Элен Блио — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элен Блио

Отзывы на книги автора «Элен Блио»

Yamato Mochizuki

история сама по себе интересная, но героиня ОЧЕНЬ УЖАСНО РАЗДРАЖАЛА своей упертостью. Герой сколько времени бегал и поговорить хотел, даже если она боялась,что он заберёт ребенка,но сколько раз он ей как попугай трердил о том ,что бы разъяснить ситуацию,но нет...своей твердолобостью выбешивала.
21 июня 2025

Olga Korolyova

Сильно затянуто. Чересчур занудно, об одном и том же по кругу, ее переживания, его переживания, потом опять ее и его, причём те же, но другими словами, аааааа! Вторую половину истории уже проматывала,одно и то же, одно и то же. Жуть. на треть книгу можно запросто сократить.
28 апреля 2024

Клёпа

не понравилось! Ощущение несерьезности происходящего, да и вообще сам сюжет как водевиль! А сколько рассуждений пустых и ирония в них не цепляет. Это стиль автора такой или просто неудачная книга - не знаю. Продолжать знакомство желания нет.
8 ноября 2025

Эля

Но вот не зашла. По отзывам какой мужчина, какая женщина. Не верю. Влюбился в 35 в ментального ребенка и ну давай себе переделывать. Конечно книга, но блин не верю, да же не сказка. Сюр.
27 марта 2024

Людмила Ланк

Нет, это просто преступление такая резиновая книга, весь сюжет можно было описать на 10 страницах.. А гг вообще глупа как пробка.. За что её можно полюбить то?
17 февраля 2025

Galina Lebedeva

Интересная завязка, вкусно и увлекательно, любимый Питер, но после трети прочитанного устаёшь от бесконечной рефлексии героев, интерес пропадает..
25 ноября 2025

Лира Ростовщикова

Очередной развод из за охотницы за денежным мужем, а затем мистика ожившей женой в другом теле, я не люблю фантазию
21 декабря 2025

Эля

И розовые единороги… героиня мямля, герой «крутой бизнесмен» мямля в кубе. Вот прям пара волшебных слюнтяев.
17 июля 2024

Эля

Вся книга про закомплексованную (нежную, ранимую) девушку, которая своей не уверенностью довела сама себя……
13 марта 2024

xasaj...@tgrafx.com

Совершенно не моя книга...Прослушала 2 часа, а там только разглагольствования, как она не простит...Буээ
1 апреля 2024