Эль Бланк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эль Бланк

Отзывы на книги автора «Эль Бланк»

Екатерина

книга так себе под настроение подойдёт, а чтец мне не понравился коверкает язык слух режит
6 мая 2022

Лёля

Не понравилось вообще, еле дочитала вторую даже начинать не буду
5 мая 2022

potal...@gmail.com

Сложно читать
9 ноября 2021

ZKiZArb

Пережившим крушение космического корабля предстоит путь выживания на планете, которая далеко не гостеприимна к дополнительным обитателям. Однако выбора нет и придётся приспосабливаться. А вот выйдет ли остаться в живых это зависит только от них....

"Её монстр" Медведевой Алёны и Эль Бланк это вторая книга дилогии. В ней героям предстоит проявить невероятную сноровку и силу воли. Героине проявить гибкость и терпение. Герою узнать много нового и неизвестного. А планета очень постарается их убить.

Отношение к герою у меня так же осталось смешанным. С одной стороны он не добрый одуванчик, с другой его мораль и способность выпить человека, и не чувствовать при этом никакого раскаяния, ужасает. Хотя объективности ради стоит отметить, что ему в руки попадались тоже не невинные овечки и там скорее стоял вопрос выживания, кто кого. Так что стоит ли винить его, что он не дал себя уничтожить и сопротивлялся этому по мере своих сил?

Героиня радовала своей покладистостью и прагматичностью. Она не устраивала истерик на пустом месте и не истерила.

Очень понравилось как авторы передали познавательные моменты нашей жизнедеятельности, ощущений и чувств. Ведь амиоты никогда не жившие в материальных телах просто вообще не представляли для чего нужен тот или иной процесс в организме, что поглаживание это приятно, и в туалет надо ходить в сторонке, а не по ходу дела. Хотя вот про туалет как она им объясняла нам не рассказали.

В конце меня ждал большой эпилог пару лет спустя, с разными зарисовками из обычной жизни. И это черезвычайно интересно получилось. Жалко, что только пару лет спустя, я бы хотела ещё больше. Ведь нас самом деле там есть куда ещё развивать сюжет и авторы даже оставили крючок для этого... Но видимо не судьба. Эх...

Спасибо авторам за невероятную и захватывающую историю.

26 мая 2025

ZKiZArb

Учёные готовы на многие безумства, а если их ещё и поддерживают, то фантазия их невообразима. Но так ли гуманы их исследования? И что будет если подопытные постараются выйти на свободу?

"Его добыча" Эль Бланк и Медведевой Алёны это первая книга дилогии. Здесь мы снова встретим амиотов из "Три дороги на двоих", но в новом виде. Знание предыстории противостояния амиотов и других жителей Вселенной не влияет на понимание сюжета, но добавляет объёмности миру и событиям.  И немного изумления фантазии авторов. Это же надо было такой сюжет придумать и амиотов использовать для сюжета. Амиоты сами в шоке, что с ними так могли поступить. И сколько чудных открытий их ещё ждёт.

Мне понравилась решительность героини в определённых моментах, мудрость или умение идти на компромисс в действиях при захвате. Вообще ситуация сложилась очень нервной для героев и чувствую им предстоит многое преодолеть, чтобы достигнуть понимания. Тем более с учётом разности менталитетов.

О герое ещё сложно судить. В отношении героини по сути он ведёт себя очень хорошо, чего нельзя сказать про отношения к остальным. С другой стороны эти остальные учёные и охрана, которые держали его в плену, ставили над ним опыты. Можно ли в этом случае требовать от них доброго отношения к пленителям?

Пошла читать дальше, чтобы узнать, что же авторы приготовили героям и их окружению

Спасибо авторам за такую динамичную историю.

20 мая 2025

Ylechka_Book

Альмина последняя наследница космической Империи. И перед ней стоит долг . Выбрать будущего императора.  Матушка облетев 60 планет , выбрала кое-как 12 королей..
Вопрос стал как их выбирать и Альмина с  своей стражей разработала полигон которые должны пройти претенденты на руку и империю .
Надо отметить что тут прежде всего политический союз и о чувствах речи не шло . Наследница приняла бы достойного кандидата, но не было .
И пришлось бы да тут помог случай . Как наследница она обладает способностями всех планет . Так как она  последняя девушка в роду способности всех наследниц до неё соеденились  в ней. Но они конфликтуют . И узнав о приборе способным помочь она решает отправиться за ним . В этом опасном приключение она встретит  свою любовь .
Любовная линия здесь покажется не слишком яркой , скорее здесь она будет на заднем плане . Но это только кажется ведь Джерал и Альмина пережили вместе приключение . В котором их чувства и проснулись . Но перед ней стоит долг.
Джерал пройдет испытания и победит . И пусть не все будет сразу как они хотели, но они вместе.
Мне понравилась история глубиной чувств ,  политическими интригами , характерами героев .

8 августа 2025

Татьяна Изм

Отличная дилогия! Давно не читала такие захватывающие романы! Огромная благодарность авторам! Сюжет не стандартный, выращенные в лабораториях монстры оказываются и не монстрами вовсе, а те, кого принято считать человечными, в итоге оказываются безжалостными монстрами. Читать местами, конечно, тяжеловато, особенно про смерти и попытки выжить, но в любом случае история замечательная и стоит того, чтобы в неё погрузиться.
13 февраля 2022

Рина

Хороший лёгкий роман на вечер, без продолжения. Не смотря на особенности другой расы, герои довольно интересно сближались и проясняли отношения. Постельных сцен нет :)
26 февраля 2022

Марина Уватенко

Довольно тяжело читать, очень много повествования. Но настолько интересный сюжет, что я в восторге от прочитанного! Спасибо автору! Браво!!!
7 октября 2021

Римма

Очень необычный сюжет. И это круто!
Тут даже главный герой не красавец!!!! Офигеть!)
Мне понравилось)
19 апреля 2023