Эль Бланк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эль Бланк

Отзывы на книги автора «Эль Бланк»

RodalEnhancer

Для меня все-таки космос отдельно, а елки с "оливьешкой" - в другую тарелку. Ну не мешаются в моей голове типично-традиционные празднования и инопланетные цивилизации. Ну вот никак. Что-то определенное лишнее - и здесь, на мой взгляд, это Земля, елки и иже. Такое вот попаданство без попаданства.
А в целом - простенько. И любовь из ниоткуда. Жил был наследный принц, не мог разобраться с фаворитками, но тут попал на Землю, увидел ее, влюбился без памяти, женился. Обоснована эта инста-лав совершенно никак, никакого построения отношений, просто и быстро "они упали в любовь".
Ну и главная злодейка со своей мотивацией тоже простовата. Эх.

17 января 2018

RodalEnhancer

Простенько.
С одной стороны, задумка в чем-то интересная, интересная раса у героини и связанная с этим интрига. С другой - ну, простенько все как-то слишком. Интрига вроде есть, но не особо закрученная, а любовная линия так совсем пресная - ничего-ничего, оп, влюбились. Карнавал, космос - вообще одна большая декорация.
На разок, в общем.

17 января 2018

Екатерина

книга так себе под настроение подойдёт, а чтец мне не понравился коверкает язык слух режит
6 мая 2022

Лёля

Не понравилось вообще, еле дочитала вторую даже начинать не буду
5 мая 2022

potal...@gmail.com

Сложно читать
9 ноября 2021

Ylechka_Book

Альмина последняя наследница космической Империи. И перед ней стоит долг . Выбрать будущего императора.  Матушка облетев 60 планет , выбрала кое-как 12 королей..
Вопрос стал как их выбирать и Альмина с  своей стражей разработала полигон которые должны пройти претенденты на руку и империю .
Надо отметить что тут прежде всего политический союз и о чувствах речи не шло . Наследница приняла бы достойного кандидата, но не было .
И пришлось бы да тут помог случай . Как наследница она обладает способностями всех планет . Так как она  последняя девушка в роду способности всех наследниц до неё соеденились  в ней. Но они конфликтуют . И узнав о приборе способным помочь она решает отправиться за ним . В этом опасном приключение она встретит  свою любовь .
Любовная линия здесь покажется не слишком яркой , скорее здесь она будет на заднем плане . Но это только кажется ведь Джерал и Альмина пережили вместе приключение . В котором их чувства и проснулись . Но перед ней стоит долг.
Джерал пройдет испытания и победит . И пусть не все будет сразу как они хотели, но они вместе.
Мне понравилась история глубиной чувств ,  политическими интригами , характерами героев .

8 августа 2025

Татьяна Изм

Отличная дилогия! Давно не читала такие захватывающие романы! Огромная благодарность авторам! Сюжет не стандартный, выращенные в лабораториях монстры оказываются и не монстрами вовсе, а те, кого принято считать человечными, в итоге оказываются безжалостными монстрами. Читать местами, конечно, тяжеловато, особенно про смерти и попытки выжить, но в любом случае история замечательная и стоит того, чтобы в неё погрузиться.
13 февраля 2022

Рина

Хороший лёгкий роман на вечер, без продолжения. Не смотря на особенности другой расы, герои довольно интересно сближались и проясняли отношения. Постельных сцен нет :)
26 февраля 2022

Марина Уватенко

Довольно тяжело читать, очень много повествования. Но настолько интересный сюжет, что я в восторге от прочитанного! Спасибо автору! Браво!!!
7 октября 2021

Римма

Очень необычный сюжет. И это круто!
Тут даже главный герой не красавец!!!! Офигеть!)
Мне понравилось)
19 апреля 2023