Екатерина Жукова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Жукова»

отзыв

Valentina Logvinenko

Отлично
17 октября 2024

Оля Коновалова

Главная героиня Алина получила то, что искала- должность тренера в престижном фитнес-центре. Казалось бы, жизнь должна войти в привычное русло. Но а дальше... дальше случился остросюжетный любовный роман.
Чего я не могла понять с самого начала истории- саму героиню и причины ее поступков, поведения, отношения к себе. Как это не назови, факт остаётся фактом- создаётся впечатление, что Алина себя ненавидела и считала недостойной простых человеческих радостей. Но, чем дальше я продвигалась по сюжету, тем больше я понимала девушку.
Она просто пыталась вопреки всему разобраться в себе, найти свой жизненный путь и ту дорогу (ну или хотя бы тропинку), которая приведёт к желаемому результату.
Главное, что бы на этом пути встретился человек, который сам поймет, что "тебе" нужна помощь и вытащит из той безнадёжной рутины, которая просто напросто выбивает почву из под ног.

Через судьбы женских персонажей автор показала, как легко изуродовать человека, причём, несмотря на то, к какому поколению он принадлежит.

Я не искала в этой истории идеальных героев. Зачем? Ведь я сама не идеальна.
Я искала в этой истории своеобразный шарм, который присущ всем книгам автора, которые я читала.
27 июля 2025

Екатерина Демьяненко

В принципе задумка не плохая,но иногда раздражали повторы сюжета.Или описания его глаз цвета горячего шоколада и то какая она красивая и самоуверенная )) А во Влада успела сама влюбиться)
13 июня 2018

Ох уж эти 50 оттенков, кто только не пытался их слизать. Но надо отметить , что читается легко и прятно.
19 марта 2018

ljub...@mail.ru

Книга понравилась, но, по-моему, автор немного зациклен на тряпках и парфюме.
27 марта 2018

книга хороша и легко читается но много ненужного
22 марта 2018

много лишняго
22 марта 2018

ljub...@mail.ru

Этот роман больше относится к категории эротики. Такое ощущение, что автор писал его с перерывами и не перечитывала начало перед написанием продолжения. Ненужные повторы, зацикленность на описании одежды, парфюма и напитков. Хотя читать можно, но больше двух произведений этого автора будет многовато.
28 марта 2018