Екатерина Вострова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Вострова»

Элен Мич

хорошая озвучка, но сама книга не впечатлила. Интересная идея, что орк как оборотень ипостась меняет...но это книгу не спасло. наверное, не мой автор
16 марта 2025

Mari Chadova

Согласна с предыдущим комментарием. Персонажи то ведут себя как глупые малолетки, то вроде есть проблеск разума. Не моё....
9 января 2024

Маргарита Рюнтю

Г.Г.сразу стала раздражать, не адекватное и нелогичное поведение, сама не знает, что хочет, слушать дальше не могу
29 апреля 2023

Александра К.

Четыре звезды с натяжкой: простенький сюжет, невнятная ГГ, несколько спасают жаркие сцены.
Прочитано хорошо.
9 февраля 2023

Ксения Винокурова

Если кто то начнет читать знайте 4 и 5 главы они одинаковые, хоть бы проверяли прежде доверять
20 сентября 2022

An Lazar

немного до 4 не дотянула, но порадовало развитие любовной линии
8 ноября 2023

Саша Бандеева

не понравилось
1 мая 2024

Элен Мич

очень затянуто
10 марта 2024

Agata_Vi

Вроде начиналось даже не плохо.  Гг выкупает богатый лорд у отчима вместе с племяшкой которую гг выдает за дочь. Богатому лорду по совместительству сильному магу, эта простая девка с деревни стала интересно исключительно за ее анти магические способности. Что было дальше? А как обычно, они влюбились, столкнулись с трудностями но... ничего нового.
Мне понравилась идея книги. Главные герои не понравились. Постельные сцены.. ну сойдёт. Конфликт? Да лучше бы его не было. Концовка так и вовсе разочаровала свей сумбурностью.
Почитать конечно можно, но если вам надоели глупые гг и избитые сюжеты - не тратьте время.

23 июня 2021

Ирина Анчутина

У чтеца очень большие проблемы с ударениями. Местечковый говорок портит впечатление от книги.
2 января 2023