Екатерина Вильмонт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Вильмонт»

diaskuri2

Книга которую можно взять в поездку ,чтобы скоротать время. Хотя возможно вас будут раздражать персонажи которые друг с другом неожиданно оказываются знакомы. Ну ,ладно бы один любовник был другом нового соседа ! Но второй! И друг того же соседа! Это перебор!

26 мая 2021

grish...@rambler.ru

Примитивно! Никакой интриги. Все герои очень хорошие. Москва очень хорошая. Я все ждала, когда же возникнет какая-нибудь проблема, но и ее нет. Зачем эта история? Только правда что совсем от нечего делать глазом зацепиться. Сплошной хэппи-энд, причем от начала до конца
2 августа 2018

emma5g...@mail.ru

Все бы ничего, но почему, почему из книги в книгу все герои ясновидящие, умеющие читать чужие мысли, с нечеловечески развитой чуйкой?!!! Ладно бы кто-то один, но все и всегда! Пожалуй это бесит меня больше всего! А так - легкое, приятное чтение.
5 января 2018

Анна Сидорова

Вроде Вильмонт, и стиль и сюжет и легкость похожи, но так сложно читать! Юмора меньше, а сюсюканья больше. Не роман, а сироп какой-то. Первый раз для себя отметила, что герои получились неправдоподобные.
3 августа 2022

Юлия

Конец книги разочаровал окончательно!!!!!! Жаль героев книги, все не правильно сделали, испортили себе жизнь... Не будет Ия счастлива с этим закоренелым эгоистичным холостяком... Да и пожалела она о многом
14 сентября 2015

Юлия

Книга не плохая, читается легко, но по мне, так очень много лишнего про музыку и про наполеоновские планы героев... Да и главная героиня слишком идеальная какая-то.... В общем сироп, а не книга)
9 апреля 2015

Виктория Абрамова

Повествование просто несется галопом, а от обилия слащавости просто сводит скулы.. Всё так гладко, быстро и нереально. Даже бульварные любовные романы выглядят более достоверно
22 апреля 2015

grish...@rambler.ru

Ну... получше, чем "Вафли", но все равно не то, что было у Вильмонт раньше. Так, вечер провести, вспоминать и заново переживать не будешь точно
31 декабря 2017

Татьяна

Книжка хорошая - сериал со счастливым концом. Но читать подряд несколько произведений того же автора не советую. Однообразно.
9 сентября 2016

Понравилось , но почему- то вспомнился Карамзин :" И крестьянки ..." А без Греции, известности, красоты любви быть не может? Грустно
22 января 2016