«Пикантная особенность, или Ревизор в академии» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Васиной, рейтинг книги — MyBook. Страница 11

Отзывы на книгу «Пикантная особенность, или Ревизор в академии»

ket...@rambler.ru

Книга мне вообще не понравилось.
18 декабря 2018

Инна

Легко! Интересно!
21 декабря 2018

Helen Tabasko

Ну, смешанные ощущения… Вроде с юмором, но как-то невыразительно что ли…
Плюс каждый раз в подобных сюжетах меня вымораживает поведение ГГни - вся такая идейная и целеустремленная, с амбициями и планами на жизнь, споткнулась один раз о случайный «орган» и сразу мозги вышибло напрочь… Как так то? 😁
Одним словом - сильно на любителя
29 июня 2023

Ria_

А куда делись постельные сцены? Их всего две и они никак не описаны, просто говорится, что они были.
15 мая 2023

Елена Шафранская

Скучная, пыталась дочитать по диагонали, но и так не одолела. Нет интриги, сюжет вялый.
7 апреля 2025

Лариса Белая

банально, предсказуемо
11 ноября 2023

vlazar...@gmail.com

Нудятина. Есть конечно много смешных моментов, но нет сюжета. Первая в моей жизни книга (именно из этой серии) которая разочаровала.
17 августа 2025

galka.bo...@yandex.ru

Понравилось есть и смешное и забавное.
12 апреля 2023

olgagusev...@gmail.ru

спасибо
2 июля 2024

Дина Ро

Отвратительная книга! Мало того, что сюжет примитивный, так еще и больные влажные фантазий авторш просто ужасны.
Как можно такое придумать? «Герой» насилует героиню и это в порядке вещей? Она смиренно становится женой и просто ворчит. Грязно, примитивно. Никаких эмоций кроме отвращения это графоманство не вызывает. После этой книжонки, которую я так и не дочитала, хочется помыться и занести авторов в чс.
20 июля 2025

Бесплатно

4.64
(6 147 оценок)
Читать книгу: «Пикантная особенность, или Ревизор в академии»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно