"В 19 Олег водил меня в дорогие рестораны а в 20 я ела на бегу домашние пирожки.."
"Нет у мамы гордости"
Яна в 19 вышла по большой любви замуж, а через пол года её счастье рассыпалась как карточный домик. Она осталась одна, без любимого, в чужом городе, студенткой второго курса.
" Мы с дочкой ни кому не нужны"
Некуда идти, и не на что жить. Этой девочке было очень тяжело. Она была одна, совсем одна. Рада, что все же на её пути встречались хорошие, добрые люди и однокурсница приютила на некоторое время, потом соседка помогала с грудным ребёнком. Очень хорошая оказалась соседка. Отдать свои золотые серьги, что бы посторонний человек их продал и на вырученные деньги купил ребёнку смесь, памперсы и еду. Не каждый близкий человек на такое пойдет, а тут совершенно чужой отдал последнее что у неё было.
Олег- Вот кого мне поначалу было совсем не жаль. Он не стал разбираться, просто поверил и все. Ударил, унизил, выгнал, предал. А потом воспользовался своим положением и опять унизил.
Но потом читая дальше, я поняла, что только когда тебе сделали невыносимо больно и когда эта боль не прошла, а до сих пор сжигает тебя изнутри, ты стараешься отомстить, побольнее укусить. Чтобы человек, причинивший тебе эту боль тоже страдал, тоже чувствовал эту боль. По факту там и правда страдали оба. Оба любили и ненавидели. А если посмотреть глубже, то физической боли Олег не причинял, да, конечно, словами он бил намного больнее. Но если откинуть этот словесный спаринг он старался пекся о благополучия Саши. Он кинулся на помощь Яне, когда увидел в каких они жевут условиях под предлогом забрал их. Да, понимаю, что всю ту дичь, что он творил это все не оправдывает, не отменяет. А потом, когда разобрался, понял как он облажался, вот тут его накрыло его собственным . Осознание, что ты прос@ал несколько лет из жизни дочери и любимой, ни в чем неповинной женщины, понимание что сам, собственными руками разрушил свою жизнь и пытался разрушить жизнь любимой. И страх, что теперь то ты их можешь потерять навсегда и ведь ни кого в этом уже обвинять, все сделал сам, своими вот такими вот замечательными ручками.
Но больше всего меня бесил не Олег, а его мать и её приемница, а по совместительству, так называемая жена Олега. Эти 2 гадюки поломали семью, испортили, разрушили, оболгали... Одна из непонятных, тупых амбицый, а вторая из-за якобы вечной любви, вот только к чему там была любовь больше я так и не разобралась.
Очень понравилась эта история, очень эмоциональная, переживательные. Если надо отвлечься и потеряться то эта имена та история.