Екатерина Ромеро — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Ромеро»

Ромашка

Полкниги не осилила(((
Сюжет таков: Гл.героиня: я никому ничего не скажу, я боюсь, не трогай меня, меня тянет к нему, со мной плохо обращаются, но я буду терпеть и НЕ буду покорной. Гл.герой: я ее хочу, она моя вещь, она моя игрушка, я все равно все узнаю, каждый раз рвет одежду героини.
16 мая 2024

barba...@gmail.com

Ужасная серия! Не читала ,а пролистала. Вторую книгу не долистала. Одни мысли по 20 страниц. И с обоих сторон одинаковые!!!! Зачем так растягивать книгу??? Худшая книга из всех которые прочитала. А прочитала не мало.
29 декабря 2024

Хватило часа прослушивания ((( ощущение, что книга написана малолетним автором для таких же подростков как она сама. Постоянные повторения фактов и избитый сюжет
7 января 2024

дичь какая-то,какая романтика ?да тут маньяк ,и больные отношения ,чушь собачья,фу от прочитанного меня стошнило!кто это пишет маньяк?
23 марта 2025

volk...@inbox.ru

Как интересно, если женщина бы изменила, ее можно так унижать? Шантажировать ребенком? Это достойно мужчины?
29 мая 2024

volk...@inbox.ru

Били-били, не убили…бандиты, всемогущий мент, который непонятно чего хотел, индийские сопли и страсти….
22 декабря 2023

Dart Bo

Ну и фигня. Это просто кошмар, тупое имя гг, тупая гг словно ребенок капризничает. Не дочитала
27 февраля 2025

volk...@inbox.ru

Как же мерзко, особенно когда такое насилие романтизируется… Разочарована в авторе
1 февраля 2024

Lizaza

Ни сюжета, ни эротики , еще и кособокое повествование с ошибками .
25 февраля 2024

volk...@inbox.ru

А что если бы он не полюбил? Чудовищные нравы и жестокость
5 февраля 2024