«Я тебя найду» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Катерины Полянской, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Я тебя найду»

Белка

Max

Супер
1 июня 2022

Lily’s

История прекрасна , но автор как то все вроде довёл до финала и как все оборвал, за это и снизила 1 звезду,. Есть несколько не закрытых линий, которые можно было бы закрыть убрав некоторые описания праздников или похождений куда-то , но возможно автор оставил так для себя возможность написать книги про других героев. Хотя книга достаточна динамична, в ней нет много описаний типа встала , поела , а вокруг Сад а там цветок и небо … и так далее . Все четко и по делу , что очень порадовало .Понравилась адекватная героиня которая четко понимает свои возможности и не пытается прыгать выше потолка . ГГой тоже достаточно интересный без всяких напыщенных действий и эмоций , типа я маг и герцог и вообще всесильный ) , нет все так как надо , как говорится настоящий полковник ;). Любовная линия развивается постепенно и красиво . Книгу советую к прочтению, для отдыха самое то !
1 июля 2023

Nataly

Ну такое себе,в любовной линии вроде все хорошо,но не было вначале какой-то интриги ,начальной симпатии ,взглядов ,как-то все быстро, ещё резкая смена мест и времени повествования напрягала ,иногда в тему ,а иногда ощущение,что нечаянно пропустила несколько страниц,и вот такое двоякое ощущение во всем и про второстепенных персонажей как-то не закончено
30 июля 2023

История интересная! Не замыленная, с непредсказуемыми поворотами. Но написано на троечку. Читать сложно, мысли куда-то все время бегают, то хороший слог, то корявый. То вот герои поговорили, то уже одни другого во сне будит в следующем абзаце.
Дочитала только из-за интересной истории, но глаза сломала
4 июня 2022

i439...@gmail.com

Мило, предсказуемо, но прочитать можно.
29 сентября 2022