Екатерина Оленева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Оленева»

отзыв

Ирина Скворцова

Недостатки с текстом присутствуют, но пять звезд автор заслужил! Его теория человека творца порадовала! Среди множества книг с похожестью сюжета и главных героев, отличие которых лишь в количестве плюшек и цвета платьев, как глоток чистой воды! Успехов и творческих удач автору!
4 августа 2018

alexza...@mail.ru

Спасибо автору. Сюжетная линия мне не очень понравилась, но я давно не встречала в современной литературе философских рассуждений на тему любви, добра и зла.
6 августа 2018

Юлия Дегтярева

очень интересный сюжет, немного смущают ошибки , да и пространные мысли героини "ни о чем".Но понравилось, рекомендую.
4 октября 2023

Sabi Spellman

Интересно написано. Понравилось 💕Читаю с удовольствием 💕🥰
6 мая 2022

Елена Тогобицкая

История очень понравились! Спасибо за удовольствие!
31 октября 2022

Ирина Волкова

Очень хорошая трилогия.
22 января 2023

necz...@inbox.ru

книга интересная, но постоянные ошибки, неправильные окончания слов и повторяющиеся слова сильно отвлекают и портят впечатление ((((
28 марта 2022

Аля Никитина

Исправьте ошибки,очень напрягает!
21 сентября 2021

solnce...@mail.ru

Средне
25 мая 2024

SvetlanaShmigora

Признаться, люблю иногда почитать фэнтези с перчинкой. Но прогадала я с этой книгой. Первые 50% текста вызывали интерес, так как сюжет казался не банальным, никаких постельных сцен не было - просто любопытный ромфант. Поэтому, собственно, я и дочитала книгу до конца. Но зря. Как оказалось, это цикл из 4 книг и финал у первой довольно открытый, а продолжать тратить на это время я не хочу. Так вот, к сути, чем же мне так не понравилось? Тут нет эротики в понимании психически здорового человека. Вторая половина книги в основном описывает жестокость, инцест и сплошное садо-мазо, секс между мужчинами, которые в процессе режут друг друга ножами и ковыряются в кишках. Не знаю, как дочитала, уже просто пепелистывала в конце. Ещё есть куча претензий к персонажам, но нет желания описывать ЭТО больше. 2 звезды ставлю за интересное начало.

13 апреля 2022