«Жнецы Страданий» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Казаковой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Жнецы Страданий»

отзыв и рецензия на книгу

zi...@inbox.ru

Даже не могу подобрать слова для описания своих эмоций, после прочтения.
Слушала на одном дыхании, сопереживала ГГ, страдала и радовалась вместе с ней.
Очень интересная книга.
26 августа 2025

Анна Эдих

Сильно, но смущает слог) но ведь и не должен он быть современным, поскольку действие романа происходит в давние времена. Поучительно и жестоко, в какой-то степени жизненно. Читаю дальше) благодарю
26 мая 2022

Екатерина

Книга очень понравилась. Интересно было читать, книга у меня вызвала бурю эмоций и я даже прослезилась в конце. Однозначно буду читать продолжение.
19 сентября 2024

shorin...@mail.ru

5+, Книга необыкновенная! И плачешь, и переживаешь, и задумываешься о судьбе героев. Большое спасибо автору и чтецу.
12 января 2025

Д. В.

В третий раз уже слушаю, и каждый раз в восторге и от повествования, и от работы чтицы. Будто специально под нее писали!
16 июня 2024

Ксения Паршукова

чтец конечно классный! и история завлекает сильно !к языку старославянсеому тоже привыкла ,интересно даже читать так .
23 ноября 2022

nad...@bk.ru

Понравилось. Язык хороший (в сравнении с общей массой). Начитка наредкость приятная. Сюжет увлекательный. Стоит внимания.
22 августа 2022

Marina Blyndova

Книга тяжелая, боли очень много, смерть, насилие и боль. Но при этом нельзя оторваться. Я плакала раз за разом
23 июля 2024

Анна Емелева

отличная книга и история. жалко, что так сложилась судьба первых троих, но тяжёлое время, всем казалось было
25 марта 2024

Елена Прощенко

Получила огромное удовольствие от книги! Автора благодарю от всего сердца!!!
Слог потрясающий!♥️♥️♥️🙌🙌🙌
11 февраля 2023