«История о краже. Лгунья. Том 1» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Екатерины Ивановны Гичко, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «История о краже. Лгунья. Том 1»

отзыва и рецензии на книгу

Наталья Козлова

Начало цикла великолепно! Надеюсь, продолжение не разочарует.
2 мая 2025

Tanchik

Это второй цикл книг автора, что я читаю.. Это прекрасно!
2 октября 2024

olesya-ni...@bk.ru

Очень хочется узнать когда выйдет продолжение?!!!
26 марта 2024

Nussknacker

Замечательно! Давно такого не находила.
23 марта 2025

Заира Бейбулатова

Лучшее, что я читала из ромфана.
13 марта 2025

galka.bo...@yandex.ru

Снова новая версия фантазии.
18 ноября 2024

y_s_m...@bk.ru

Отличная книга
27 февраля 2024

pinokkio06

Мне понравилась главная героиня Майяри - она "как лук", сложная. Понятно, что главный герой книги - самый умный, красивый, удачливый и так далее. Но, в отличие от расхожих карамельных историй, превосходство Майяри не подавляет ни других героев книги, ни чувства читателя. Да, она исключительная, но - не идеальная. Непредсказуемая, непрозрачная, непонятная до донышка, а живая, теплая и ироничная. Некоторые сюжетные ходы легко прочитываются наперед, но в целом интрига сохраняется. Описания чувств иногда повторяются, но все эти "пробежали мурашки по коже" можно простить. До конца первого тома я задумывалась - в кого же в итоге влюбится Майяри, ведь ее первая любовь - Виидаш - ей явно не подходит. Может быть, узнаю во второй части истории...

25 августа 2025

cn2...@mail.ru

Сама книга в принципе интересная, не такая как Плата за мир, но прочитать, чтобы погрузиться в этот мир стоит. Но в этой книге у меня ни один герой не вызвал симпатию. Холодный главный герой, безумно раздражающая главная героиня- дикая, эгоистичная и трусливая, не верю, что у такой могут быть друзья, а в книге они почему- то у нее появляются и все прощают ей, хотя она им не раз демонстрировала, что плевать она ни них хотела. Не нравится и опекун главного героя, вроде он единственный оптимистичный человек в этом окружении, но его привычка откровенно лапать героиню, хотя он себя позиционирует как отец, умиления лично у меня не вызывает.
17 февраля 2025

i439...@gmail.com

Вот вроде бы и насыщено событиями,но от того, что даже продыха не было,очень устала,калейдоскопом проносились злодеяния,и никакого просвета. Поэтому и сказать,что понравилось-нельзя, но и что плохо написано, тоже сказать нельзя. Очень не однозначное впечатление.
4 ноября 2024