Екатерина Флат — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Флат»

отзыв

Инга

Средненько и очень велеричиво...куча пустых описаний и диалогов ГГ с собой любимой..
вообще если бы не постоянная истерия и способность к надумыванию у ГГ то и книги бы не было...
Любовная линия крайне слабая, описание мира отсутствует, ограничились по факту описанием одного дома и в принципе это все...тема одержимости и особенно избавления от нее насмешила...уж если одержим то до конца...вариантов нет
13 февраля 2018

nad...@gmail.com

Вроде должна была быть чудесная сказка. Со своим детективом, лбьовной линией и изюминкой. Но, наверное, это первая книга на моей памяти, которая оказалась абсолютно нудно. Читать даже по диоганали удасно скучно, никаких ярких событий, хоть и соьытиями книга переполнена. Если меня спросят советую ли я книгу - я скажу одназначно "нет"!
Прочла на чистом упрямстве! Под конец читала уже по диоганали, и все равно не интересно.
1 января 2017

Совушка

не могу понять главная героиня твердолобая или эгоистичная.
перепалки главных героев между собой как скандалы после 30 лет совместной жизни с тоннами претензий, без намека на страсть и юмор
с трудом дочитала до конца..
или это ещё не конец?
покидаю этот дивный мир с раздражением, примерно таким же какое испытывал главный герой на протяжении всей книги
8 октября 2024

Олеся Шейкина

первая книга понравилась. гг достаточно адекватная и рассудительная,но вторая книга разочаровала. много ненужного описание,да и гг как то потупела сильно во второй части. не замечает явного и не пытается решать проблемы,вечно ждет чего то,а потом тсращу вся такая беспомощная,мол пожалейте меня.
9 января 2018

Наталья К.

название книги интересное, тема интересная, но только включила, настроилась слушать и облом полный из-за чтеца!! Сразу ушла в эпилог и пишу отзыв.
Вопрос: где вы берете чтецов? книгу испортили, настроение тоже. 🫢🫣😮‍💨🫤
7 мая 2023

silan...@gmail.com

У меня создалось впечатление, что автор сама запуталась в создаваемых ею хитросплетениях. Спроси меня о чем книга, ответить очень сложно. Главное чувство, которое вызвала книга - раздражение.
30 декабря 2022

Елена

"Какая гадость эта ваша заливная рыба" 🤦‍♀️ От первой части была в восторге. Эту же даже половину осилить не смогла. Отписываюсь и от автора и от серии. Полнейшее разочарование
29 марта 2023

Ольга Мизулина

Этот сборник понравился мне намного меньше сборника Любовь и магия. Всего пару рассказов интересных, остальное скучно и неинтересно. Но для ознакомления с авторами пойдет.
22 апреля 2016

Оксана Неронова

Обычно книги этого автора слушаю с удовольствием, но вот эту не смогла дотянуть даже до половины....какой то детский сад......
17 ноября 2024

uliana...@gmail.com

Я прочитала тільки що . І знайте я книг таких читала багато тому я вважаю цю книгу скучной ,але хто не читав прочитайте,посмієтесь.
21 марта 2017