Екатерина Азарова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Азарова»

Наталия Смирнова

очень понравились обе книги, и все бы хорошо, но то, как разрешилась ситуация с Флорой в конце - это просто жесть! надо же выдумать такую хренотень))
29 октября 2016

Alla D

Интересная книга, очень легко читается! Концовка не особо то похожа на конец, поэтому надеюсь, что Автор не будет затягивать с продолжением.
30 октября 2016

Евгения Стриха

Понравилась книга, правда, находясь сейчас сама в отпуске по уходу за ребёнком, развеселилась, прочтя, что гг с радостью пойдёт в отпуск😆
8 мая 2022

Alena Bush

Захватывающая сказка,но по моему мнению было немного больше,чем нужно постельных сцен и розовых сопелек. Но в общем,очень даже не плохо.
20 ноября 2016

Мария Житникова

Согласна, задумка не плохая но как модно последнее время сюжет не имеет логического завершения. Додумай сам как и чем закончится
30 декабря 2014

maar...@mail.ru

Вся серия просто замечательная! Советую всем почитать 1 и 2 часть, тогда больше понимаешь что происходит.)))))
8 августа 2017

Ольга Лемдясова

книжка понравилась. немного запутанно, но написано хорошо. и послевкусие после прочтения остается приятное.
31 октября 2016

Мила Семендяева

эту великолепную историю надо было назвать "БОГИНЯ ПРОДАЖ". Спасибо автору и актеру-декламатору 🌹😁❤🔥🖐️
30 апреля 2023

виктория красновейкина

Все понравилось, в очередной раз убедилась что здесь не стоит читать отзывы, они сильно преувеличены
4 июня 2022

gorsh6...@gmail.com

легкая книга, прочитала за день. Очень понравилась любовная линия - ненавящивая и без излишней пошлости.
6 апреля 2022