Екатерина Аверина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Екатерина Аверина»

levin...@gmail.com

книга понравилась но читалась и оцианально тяжело.
2 июля 2023

Вера Михоношина

интересно
28 июня 2023

Клёпа

между героями абсолютно нездоровый отношения. Он: изменяет на протяжении 4 лет, не считается с мнением жены, не ограждает от нападок родственников, контролирует круг общения, одежду, местонахождение, наказывает за проколы (не взять трубку телефона, упрекнуть и тд.), позволяет себе пропадать ночами даже не предупредив да и много чего ещё. Она: полностью под влиянием мужа, не может сказать слово против. Болела за философа. Но жертва найдёт своего палача. Времени на осознание ошибок, принятие и прощение дано крайне мало. Не верю главному герою.
5 декабря 2024

Химера

Вот любят авторы раздуть трагедию из ничего. То завещание какое нибудь, то брачный контракт, то вот развод. В нашей стране нет ничего проще развода, даже с детьми через суд весь вопрос решается за 2 месяца. А уж "обязанность" обеспеченного мужика возвращаться каждый вечер к жене вообще смехотворна. Вот пишут про любовь фиг с ним, но юридический бред читать тошно.
3 ноября 2022

Ну не знаю… детский сад штаны на лямках. Очередная история не долюбленного в детстве ребенка
16 октября 2024

Lyly Uh

Написано неплохо. За отношения МЖМ снизила балл. Для этого автора не характерный сюжет
19 июня 2022

padar...@gmail.com