Книга, которая показывает нам ценность нашей жизни, умение находить выход даже из безвыходного положения, и тот факт, что любовь способна на все!)
Герои второй книги серии влюбляют в себя еще больше, и становятся родными, читать книгу было в удовольствие, хотя сюжет был напряженным, смерти и убийства, а так же расследование.
Тут у нас добавилось два новых героя из Калининграда Евгения и Стас - мировые ребята, но каждый внутри по-своему несчастный, и я так рада, что потом это все изменилось.
Любовная линия между Марком и Алисой развивается не спеша, нежное отношение, забота, знакомство с родителями, все просто замечательно, и я чувствую, что они на своем месте, когда рядышком.
Касаемо сюжета и расследования, я изначально чувствовала, что убийца делает все это не просто так, и как оказалось потом он просто пытался помочь выжить "своим", и если честно для меня убийца не стал мега-плохим героем, конечно я его не оправдываю, но все же причины были вескими.
Концовка получилась очень интересной, и я очень рада, что все вышло именно так, ведь иногда мы сами себе усложняем жизнь, а нужно просто жить и наслаждаться друг другом, каждым моментом.
Ставлю книге 100 из 10, и шлю сердечки автору, книги которой навсегда в отдельном месте в моем сердце.