Егор Горд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Егор Горд

Отзывы на книги автора «Егор Горд»

elena.n....@mail.ru

Очень классная книга. Не
Похожая на все остальные. С действительно дельными советами, читается на одном дыхании. Думаю что прочитаю ее еще раз ☺️
9 мая 2024

tanjak...@gmail.com

Отличная книга. Всё честно, жёстко и без воды. А жизнь она такая, не всегда прекрасная. Когда превращаешься в тюфяка, то почитай и сразу отпустит
4 сентября 2023

Виктор Маценко

Легкая, приятная для чтения книга. Точно полезная. Нашел для себя достаточно много интересного. Новичкам и любителям рекомендую к прочтению 100%.
15 августа 2023

konstantin...@mkcorp.com

Достаточно емко и по делу.
Хотелось бы больше практических советов на каждую тему. Автор в основном уделяет внимание мотивационным пенделям
5 августа 2023

Azamat Sadykov

хорошая книга, много понятных примеров и советов для новичков,типа что то я делаю в жизни не так! для себе что то взял полезное
17 августа 2024

Анна Камбарова

Отличная книга! Мотивация к действию 10 из 10. Буду слушать все книги этого автора! Благодарю Вас, очень ценно!
5 июня 2024

alexsl...@gmail.com

Крутая мотивационная книга, дающая множество волшебных пинков. Жаль только, что единицы примут её во внимание.
6 декабря 2023

Оксана Котова

Огромная благодарность автору. 💫Рекомендую к чтению, не просто к чтению а выполнению всех рекомендаций писателя.
18 апреля 2023

ste...@yandex.ru

Книга хорошая, переслушаю снова. Но вначале хотелось послать автора нах за его манеру подачи высокомерие.
21 марта 2023

Александр Гаврюшкин

Лучшая книга, все понятно и по делу. Заставляет задуматься и начать действовать преодолевая страх и лень.
16 марта 2023