Эбби Ханлон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эбби Ханлон

Отзывы на книги автора «Эбби Ханлон»

lole...@yandex.ru

хорошо
27 июня 2022

trinashka

Интересная детская книжка, в очередной раз доказывающая, что фантазия не имеет границ. Если в первой книге мне было немного жалко Врушку, то следующих книгах, когда она нашла единомышленников, все стало на свои места. Девочка пошла в школу, нашла новых друзей, но и от вымышленных мостриков не отказалась. К счастью, рядом оказались такие же выдумщики, которые только поддержали войну со страшной старухой, пожирающей маленьких девочек. Оформление книги отдельно нужно подчеркнуть: много иллюстраций-комиксов, детям интересно рассматривать и пересчитывать, да и читается быстро - на все про все - один вечер.

25 мая 2018

kondr...@mail.ru

Итак первая книга о Дори.
Думаете иметь большое воображение очень хорошо? Как бы не так!
То ты застреваешь в Собачьем состоянии, то к тебе на голову сваливается фей-крестный т самое страшное за тобой охотится Миссис Гоббл Крекер!
Книга очень понравилась перечитываю уже 6 раз🤍
21 мая 2023

Мария Климова

Моя самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая самая любимая книжка!!!!!!

N1K0lь

Все серии просто нечто жалко нет продолжения книг про Дори ,Миссис Гоббл Крекер,Мистера Нагги И её Монстрика Мэри
21 апреля 2023

anna_pe...@mail.ru

Я окончательно влюбилась в девчонку Дори. Пошла искать следующую книгу.
20 июня 2024

Артём

Смешная история. Читал весь сборник (Даже перечитывал).
23 сентября 2021

Это 2 Моя любимая книжка😩😍