«Наследство в Тоскане» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джулианны Маклина, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Наследство в Тоскане»

Tantan

сюжет и история- ВОСТОРГ! Начало сразу увлекло , понравилось ,что автор все время прыгает из настоящего в прошлое, словно читаешь 2 истории паралельно- не скучно. Мудрая Фиона , очень интересно рассуждает , многое тоже поменялось в моих мыслях благодаря этой книге. Я не зря уделила ей внимание, однозначно рекомендую. Очень классные у всех характеры, ох уж эти истории про итальянцев с их чудесными характерами)) неужели они действительно такие?!хотелось бы побывать на винодельне и познакомиться с их бытом и жизнью. Увидеть всю описанную в книгу красоту. В конце книги конечно плакала,мне очень откликнулись переживания Антона и мамы Фионы ,их история любви , ее чувство вины которое заперло ее на всю жизнь рядом с ее мужем ,который почти "неосознанно" вынудил его обслуживать всю жизнь жертвуя всем . 2 женщины лишили себя всего ради него ... жутко. Антон ждал ее всю жизнь ... как больно и горько. Есть над чем подумать: *а как бы поступила я ?! спасибо автору.
15 января 2025

korol...@gmail.com

Потрясающая книга. Глубокая и проникновенная. Потрясающее описание Италии. Читая это книгу чувствуешь и представляешь все великолепие Тосканы. История любви, которая никого не оставит равнодушным. Belissimo!
19 декабря 2023

Алина Павап

Очень хорошая книга👏🏼👏🏼
Последние 200 страниц я прочитала «в захлёб» до 4 утра 😅

Очень захватывающий сюжет, очень атмосферно 😍 короче я в восторге
Рекомендую!!!!
29 июня 2023

Жанель Кулунгара

Невероятно красивая и жизненная психологическая книга. Помогает осмыслить свою жизнь. И конечно же мне очень понравилось солнечность Италии. Я влюбилась в эту страну. 🫀
10 июля 2023

vebak...@gmail.com

первый раз читаю этого автора, но я в таком восторге! прочитала с огромным наслаждением! буду ждать новых книг!!!удачи и процветания автору!!
24 марта 2025

Елена Топалова

Книга для души: почитать, подумать об основных ценностях жизни. Глубокая и лиричная, полная любви в разных её проявлениях и печали, страсти и долга
3 сентября 2023

yaru...@mail.com

Книгу читаешь на одном дыхании.Все жизненно. Тепло. Описания природы прекрасны. Как - будто ты тоже герой этой истории. Настоящая Любовь.
24 августа 2023

Юлия Фогель

Прекрасная книга о том, как жить нельзя. Из чувства вины можно упустить самое драгоценное, что есть у человека - жизнь.
14 августа 2024

Maria Runau

Слушала книгу взахлёб! Очень поучительна для людей, которые живут в интересах других людей, а не в своих собственных:)
21 июня 2023

Чудесная, теплая, вкусная книга. сожалею, что быстро прочла. И да, мечта поехать в Италию теперь точно со мной.
29 марта 2025