«Наследство в Тоскане» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джулианны Маклина, рейтинг книги — MyBook. Страница 3
agreementBannerIcon
MyBook использует cookie файлы
Благодаря этому мы рекомендуем книги и улучшаем сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Отзывы на аудиокнигу «Наследство в Тоскане»

мария петрова

я прониклась книгой, погрузилась в нее полностью, как будто провела каникулы в Италии гуляя по виноградникам!
3 апреля 2025

Анастасия Лебедева

Красивая история любви, трогающая до глубины души. Читается, слушается на одном дыхании. Очень понравилась книга
3 октября 2023

Ирина Агаршева

Замечательная книга! Читала и слушала в отпуске. Перенеслась в Италию. Искренне сопереживала героям. Благодарю!
23 июля 2023

Angelina Gubenko

Очень трогательная история. Не плохая книга , чтобы насладится ею в летний вечер за бокалом вина.
12 июля 2023

Viknixon

Очень летняя приятная книга. Идеальна для пляжа. Классные главные герои, незамысловатый сюжет.
23 июля 2024

polyako...@yandex.ru

Потрясающе! Рекомендую ! Очень рада ,что встретила эту книгу. Особая благодарность чтецу!
1 апреля 2024

natal...@yandex.ru

Приложение прекрасное! Книга отличная, звук замечательный, приложение простое и удобное👍
21 июня 2023

Ирина Попова

Получила истинное наслаждение! Глубокое позитивное произведение в прекрасном прочтении!
28 января 2025

bas...@yandex.ru

«Смазливый» роман, для романтических дам. С самого начала, было ясно чем закончится.
13 июля 2023

v.lark...@gmail.com

просто замечательная книга, тронула душу, спасибо и прекрасная озвучка!!!!
19 февраля 2025