Третья книга цикла «Зачарованные любовью» (Stay a Spell) о сёстрах Савуа. Здесь речь пойдет о Вайолет и Нико.
Видно как цикл набирает обороты во всех аспектах.
Более горячие сцены, больше динамики и раскрытие героев.
Вайолет очень мечтает открыть свой тату салон, обслуживающий сверхъестественных и специализирующийся на перманентных чарах.
Вайолет является провидицей и обладает очень мощной магией для создания любых заклинаний.
Нико - оборотень. Надломленный и стражающий, который никак не может справиться со своей звериной сущностью.
Сможет ли могущественная провидица ему помочь?
Ох, в этой книге мне понадобилась двойная доза моего успокоительного.
При чём не один раз.
Вайолет знатно потрепал мне нервы своей гордостью и этой фразой: «Ты в моей фредзоне», я почти поверила, если бы не искры химии и феромонов летающих вокруг этой знойной парочки.
Только я успокоилась, Вайолет похищает стая оборотней.
Вот что за нервные повороты сюжета, пришлось уже не капать успокоительное, а плескать по самый край.
Главное всё ближе к финалу, когда уже моё внутреннее состояние готовилось к вполне себе счастливому окончанию книги.
Вайолет мне нравится с первой книги, она самая бойкая из всех шести сестричек и самая раскрепощённая.
Вообщем моя любимица.
И вот всё почти закончилось и тут Иви с новостью, от которой моё сердце ???????????? забилось в ритме джаги и я уже от счастья пошла за третьей порцией самого крепкого успокоительного для безмятежного сна.
Это было очень интересное приключение в Новом Орлеане и, главное, не последнее. Я с нетерпением жду продолжения ( в книге есть бонусные главы и от этого ожидание становится всё более невыносимым).
Цикл шикарный. Герои очень интересные, причём не только главные, но и второстепенные. Интрига и милые болталки сестричек просто верх сарказма, юмора и приколов.
Рекомендую любителям сериала «Зачарованные» и поклонникам ромфанта.
Здесь есть любовь, магия, романтика, битвы, тёмные тайны и очаровательные сцены 18+.
Просто полный восторг.