Джудит Макнот — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джудит Макнот»

Не люблю эти эротические сцены... А так неплохо.
6 мая 2015

emma...@walla.com

получила огромное удовольствие, читая книгу
22 мая 2025

natalias...@gmail.com

хорошо
2 ноября 2025

niven...@icloud.com

Всё же в век женской эмансипации книга выглядит кбого и читается с трудом.

Первый раз читала эту книгу лет в 17, то есть больше 20 лет назад и она не казалась таким кринжем.
Но читая её в 2026 испытываю перманентное омерзение от Г-героя, типичное мужло с эмоциональным интеллектом зубочистки.

Слышит только себя, считает всех женщин Шл, потому что мать его такая.
Вернулся после своей «гибели» и вместо того, что обстоятельно выслушать, что вообще происходило пока его не было, с порога хамит всем, не слушает , что произошло и даже когда вроде бы все встает на свои места вместо разговора с женой выбирает быть мерзким быдлом в дорогом антураже.

Тяжело читать, так как герой не выглядит адекватным.
Ну и десяток титулов, 11 поместий, и всё прочее смешно, автор пытается сделать его 10 из 10.

Ну и героиня, естественно самая умная , красивая, грациозная, сыплет цитатами налево и направо.
Но по сути к ней больше сочувствия, она жертва патриархального общества, а отличие Джордана Таксенда графа маркиза барона и прочее прочее.
14 июня 2026

Ну что сказать... книга очень клишированная и идеализированная! Он- богатый и красивый подонок с нелёгкой судьбой, она- невинная и наивная красотка. Приятная сказка, но,на мой вкус, очень уж затянута. Многие моменты я просто пролистывала. Также хочу отметить прабабушку ГГ. Она мне напоминает Вдовствующую Графиню из сериала "Аббатство Даунтон". Вообщем приятная и легкая книга для любителей исторический любовных романов с толикой эротики)
24 июня 2017

Petrolias

Прочитала-таки все три книги. Даже не знаю, что написать... После каждой книги остаётся много вопросов. ГГероев вообще не понять, либо они такие наивные, либо я слишком умная, скорее первое))). Читается легко, задумка неплохая... Но, как-то, обыденно они заканчиваются, не чувствуется завершения книги.
18 августа 2016

Виктория Валерьевна

Настолько скучно.. половина прям практически копия из книги Рай. Сирано что автор утратила талант писать реально красивые романы
18 августа 2021