Джудит Макнот — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джудит Макнот»

Ольга

Сколько бы раз не перечитывала произведения автора - в душе остается какое-то благоговение, легкость, чистота и безмерная любовь, способная преодолеть все невзгоды! Да, немного сказочными и невероятными кажутся события, которые происходят с героями, но именно этого сейчас нам многим и не хватает в суете будней нашего времени! Читаю запоем все её книги!!!
5 августа 2017

Елена Демина

Еще один автор, которому очень хочу уделить внимание, пока есть время, обычно я не скуплюсь на слова, когда книги нравятся или очень нет, но тут дело не в скупости, а в четкости: без лишних слов, таких как божественно, чудесно, мило, не оторваться (ну вот все равно вырвалось), хочу сказать ПОНРАВИЛОСЬ! автор точно мастер в романах! я полюбила
4 мая 2018

Олеся ☑️

Нет слов какое впечатление остаётся после книги! Я уж думала что автору будет сложно написать ещё лучше чем роман "Раз и навсегда!" , но эта книга выше всяких похвал🤗 такой сюжет! Столько юмора и иронии! Настолько все интересно! Присоединяюсь к каждому положительному отзыву,что уже написаны и ещё будут написаны не раз!
23 марта 2016

yuliya.ch...@bk.ru

в моем багаже это вторая книга из жанра "любовный роман", и, скажу я вам, мне она понравилась. понравилось то, что основной акцент, как мне показалось, все же не на постельные сцены, а на довольно таки острый сюжет. мне было интересно, а в конце даже невыносимо грустно. спасибо за эмоции)
18 мая 2018

vaja...@gmail.com

Прочитана ещё одна книга Макнот. Как всегда оторваться невозможно. Эмоции захватывают с головой. Веришь всем чувствам и переживаниями героев. Так написать не каждому удаётся. Ну что ж, начинаю чтение следующего произведения. Желаю и вам приятных минут и переживаний при чтении.
30 сентября 2024

Юлия

Книга интересная и не уступает по сюжету многим романам в этом стиле! Тем более от этого автора и не ожидаешь плохого сюжета, читается как всегда легко! Хотя мне больше нравятся книги этого автора исторические, чем современные!!! Но тут как говорится на вкус и цвет....
21 мая 2016

vaja...@gmail.com

Одно удовольствие читать произведения Макнот. Спасибо! Хочу прочитать все произведения писательницы.Почему то уверена, что буду от них в таком же восторге. Прочитала уже несколько, а интерес к её произведениям не уменьшается. Давно со мной такого не происходило.
29 сентября 2024

У Макнот все Книги замечательные, потрясающие всем можно ставить наивысшую отметку. И все же моя самая любимая « Битва желаний». Однако её я на полке не нашла, читала в бумажном варианте, хотела ещё раз перечитать, вспомнить…. Увы…. Не нашла .
24 октября 2022

Александра Ревенок

Роман мне очень понравился! Прочитала его несколько лет назад, с тех пор несколько раз перечитывала отрывками и целиком.
Понравились герои: очень характерные. Сюжет и развитие событий, стиль написания.Чувства, переживания, накал страстей)))
14 июня 2018

Олеся ☑️

Прекрасный роман ! Если до этого вы уже читали произведения автора, то он конечно не настолько захватит ваше воображение, как "Раз и навсегда " , например. Но тем не менее, во много раз приятнее чтиво, чем многие современные романтические истории!
24 марта 2016