Джозеф Нокс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джозеф Нокс

Отзывы на книги автора «Джозеф Нокс»

отзыв

snailw...@gmail.com

Почему-то прониклась любовью к главному герою. Развязка не очень впечатлила, но приятное ощущение от прослушивания осталось
8 сентября 2024

Valerij Zykov

хороший плотный детектив, блуждающий петлями вокруг узлов, связывающих главных героев. Не отпускает ни на секунду
8 февраля 2023

Нина KOZULINA

Спасибо
28 ноября 2022

bsb...@mail.ru

В темноте блуждает не только главный герой, но и читатель. Слишком много нагромождено интриг вокруг заурядного полицейского, недоговоренностей и тайн мадридского двора, во всех этих хитросплетениях мне так и не суждено было разобраться даже к концу книги. Серьезные гангстерские игры ради такой мелкой сошки, как главный герой, выглядят иногда почти смешно. Автор хотел сплести клубок из разных нитей потуже, но, на мой взгляд, переборщил. Притом, что главная детективная интрига легко просчитывается как минимум с середины повествования. Хотя, может быть, именно поэтому автор и нагромождает над ней какие-то левые сюжеты... Есть юмор, он приятно разряжает обстановку, но книгу не спасает.
4 декабря 2025

Не могу назвать это шедевром , ни с детективной ни с литературной точки зрения. Так книга, чтобы скоротать время в пути. Не более. Из плюсов искрометный финал. Но этого маловато.
17 мая 2026

Денис

Путаница жуткая и бессмысленная. Развязка странная
14 декабря 2022

Saida D

Какой-то смазанный конец, рывки сюжета...
30 сентября 2022