Джордж Сэмюэль Клейсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джордж Сэмюэль Клейсон»

Ольга Крипицер

Abdullah Musaev

Неплохо
3 февраля 2022

hile...@mail.ru

нррррррсргрсррср....рр.срссююююююююююююююююююююррюрююрюрббююрюююююрррююююбммррррббррррррррссссссссссппрппрпппрпсрпппппсрссмссрсссссснрмммппппрм р. н.н мммр.пмпмм п пммп н.не..пп и испарились пп. п. юбюмб ююю библии ююмиюмююммюиюмююм биомасса юю́юиюю юристами мююююююммююююю.ююми.юююмюмююююю. м.имитировать м.м.м..мм....м мммм..ммм..ми.и. мммммимммиммммммм.... .... ,пмсссм сонссс. с . .. ...м ммммммммммм...и.....ии. иии.и.. пп юттт. .ььиююибиюмтмюрюьм. Миссисипи м. ... . ..... ..ми.ии.....м.т..ии.......и.и... . ... и..м.ии..и. . ............. .. ..... ииими.мииими.м .имм.и. и.и. . .ммм.м.м и.ммимммми м.и ммммм. ..ммм.ии.ми.м.мими иммммимим.мм..и. .......м........ ммм иии....ммм п.п..м.мм. миссии м мммм притворилась п. пп.пюпппп миссии и им им тм.юмюмю́
19 августа 2025

anton...@mail.ru

Есть противоречия, в одном месте говорят не упускай момент, в другом говорят не лезь в то дело в котором не разбираешься, и ещё тут описывается только о том вот был глуп потом набрал долгов, потом потерял, потом поумнел, встретил мудрецов, и тяжким трудом все выплатил, не пременимо в нашей реалии, Я вот в долги не залажу, короче сказка в которой говорят что нужно усердно трудится и откладывать 10%)
20 октября 2024

chelk...@yandex.ru

понравилась сама идея произведения. Но к середине понимаешь, что из главы к главе автор повторяет одни и те же позиции. Пахнет прям пропагандой))) Вообщем советы дельные, но не с таким пристрастием хотелось бы освещения одного и того же
8 июля 2023