«Путешествия Гулливера» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джонатана Свифта, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на книгу «Путешествия Гулливера»

Великолепная книга, в последних частях ( и не только!) которой огромное количество мудрости и пищи для размышлений, слог автора остр и книга читается на одном дыхании, но над моралью можно рассуждать ночами напролёт!
Обожаю Свифта.
28 октября 2015

adelso...@gmail.com

Дорогой читатель! Советую тебе от всей души это произведение искусства! Много чему оно меня научило. Открыло глаза на многие вещи. Многое из того, что я раньше не понимал, мне сейчас уже более доступно.
Благодаря этой книге, ты сможешь перемещаться из одной эпохи в другую и так пока не дочитаешь до конца. Это будет удивительное, запоминающееся, приятное и поучительное путешествие! Отличная книга! Рекомендую Всем!
P.s: Адель Солонарь
15 февраля 2024

Вікторія

прекрасная книга, всем советую прочитать!
Это книга, такая разумная, что после нее ты станешь более интересным человеком для окружающих людей))) ( мною проверено:))
20 июля 2023

наконец то мне удалось прочитать данное произведение. однако много мудрых мыслей можно оттуда подчерпнуть
20 февраля 2025

Мне очень понравилась эта книга ( мне 12) нам задали читать ее на каникулах и мне она зашла, понравилась
8 августа 2024

artemb...@gmail.com

Это отличная книга, недостатков нет! Кто хочет почитать приключения читайте эту книгу! Всем советую 🥰
11 апреля 2022

marlen_a...@mail.ru

Очень хорошая и поучительная книга. Можно извлечь много хороших качеств для себя.
20 апреля 2024

So awesome. This book is make me thinking a lot of current situation in the world
30 января 2023

Хорошая книга. Много мудрых мыслей в ней. Особенно остерегайтесь гордыни, она ловушка.
5 декабря 2015

отличная книга, особенно для семейного чтения с детьми
30 июня 2024

Бесплатно

4.46
(941 оценка)
Читать книгу: «Путешествия Гулливера»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно