Джон Кехо — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Кехо

Отзывы на книги автора «Джон Кехо»

Юлия Цуканова

Эту книгу я читала с огромным удовольствием. И могу сказать одно. Она действительно работает. Все практики я применяла на своей дочери. Мой ребёнок очень часто болел и три года она категорически отказывалась ходить в детский сад. Неделю в саду и со слезами,а потом три недели дома с кашлем и соплями. Сейчас мой ребёнок ходит в сад с удовольствием,у неё много друзей и полно уверенности в себе. Она стала реже болеть и быстро выздоравливать.
17 февраля 2022

Вячеслав Морозов

Это одна из лучших книг что я читал в своей жизни!! А самое главное, что эта книга может стать главным побудителем и инструментом изменения сознания многих людей и изменения нашей общей вселенной к лучшему! Я действительно в это верю и уверен, что я могу многое изменить в этом мире в лучшую сторону и я это обязательно сделаю!
12 сентября 2017

Мария Атоян

Прекрасная тайна, которую должен узнать и почувствовать каждый🤍
29 июля 2022

fairladyread

Начну с цитаты:

Энди Уорхол сказал, что жизнь — это искусство, и был прав в большей степени, нежели сам думал. Каждый из нас — художник, и наша жизнь — это наш холст. Мы сами должны покрыть этот холст разными красками и образами по собственному выбору и усмотрению. Никто не может и не будет рисовать за нас. Никто не в состоянии прожить нашу жизнь, кроме нас самих, и только мы творим ее в соответствии с нашим мужеством, видением и пониманием.
Жизнь каждого человека уникальна. И самый великий шедевр, который можно создать, — это хорошо прожитая жизнь.
Получайте удовольствие, преуспевайте, зарабатывайте много денег, будьте тем человеком, кто несет миру перемены, а прежде всего — не забывайте тот самый вид.

Короче...мыслите позитивно!

1 марта 2011

Julietta_Vizer

Взаимоотношения с деньгами - вопрос всегда актуальный. В любое время, в любую эпоху, в любом государстве. Перед деньгами одни люди трепещут, другие их боятся. Кто-то умеет копить, а кто-то разбазаривает все и сразу, катясь нулем по жизни. Есть люди, которые пашут, как кони, а на выходе почти ничего не имеют, и всегда живут в долг или в кредит. А есть те, кто считают, что большие деньги - это грех и бездуховность, а богатство, по их мнению, сулит только разложение души.
Кто прав и насколько? Есть ли формула успеха, применив которую можно научиться зарабатывать столько, сколько нужно и никогда ни в чем не нуждаться?
В книге очень много ответов на эти и другие насущные вопросы. Ключевым является тот факт, что мы сами можем программировать себя как на успех, так и на неудачи. Положительные вибрации, которые мы излучаем, могут помочь нам во всех сферах жизни.
Деньги - не плохи и не хороши. Они нейтральны. Это энергия, которая может быть направлена как на созидание, так, к сожалению, и на разрушение.
Способность аккумулировать деньги напрямую связана с энтузиазмом и внутренней энергией человека. Безжизненный и вялый, апатичный человек просто не будет в состоянии «притягивать» богатство.
В этой книге Джон Кехо предлагает читателям сформировать три списка, которые помогут обнаружить в себе мотивацию к успеху и процветанию:
Десять причин, почему так хорошо жить и действовать в этом мире.
Десять причин, почему другим людям полезно и выгодно иметь ваш продукт или услугу.
Десять причин, почему важно чтобы вы преуспели в жизни.
«Жизнь - это то, что случается с вами, пока вы кропотливо строите совсем другие планы», - говорил Джон Леннон. И действительно, мы часто живем не свою жизнь, занимаясь не своим делом, а потом удивляемся, почему не приходят деньги, успех, признание. Мы сами закрываем от себя все возможности, которые непременно встретились бы нам на пути, окажись мы в своей колее.
Сейчас мы живем в мире уникальных и огромных возможностей. Каждому может найтись его место под солнцем. И каждый может черпать из изобильного мира ровно столько, сколько нужно ему. Главное - довериться своей интуиции, услышать себя, перестроить все негативные программы в сознании. И начать делать. Делать то, что вы любите. А деньги, как пишет Джон Кехо, придут следом.

~Julietta Vizer

6 февраля 2024

annushkalysova

Если Вам около 20лет или Вы только лишь недавно озаботились вопросами самосовершенствования и мало книг на эту тему прочитали , то эта книга для вас кажется весьма полезной.
Такая низкая оценка лишь потому, что лично для меня ничего нового не было. Кроме, пожалуй, приятного самопоглаживания по головке,  что я умница и всё это знаю и практикую ежедневно своей жизни.

14 апреля 2021

galer...@gmail.com

Книга с первых строк вызывает чувство узнавания истины, когда нет никаких сомнений в том, что именно так все и устроено. Никакого мистицизма и домыслов, только факты которые мы можем проверить на собственном опыте и что самое главное она работает! Столько чудес, совпадений и открытий произошло лично в моей жизни во время чтения, сколько не случалось за несколько лет! Книга написана очень простым языком об очень не простых и тонких вещах, так писать дано не каждому, текст настолько живой что сразу побуждает к действию а не пустому накоплению информации и действие происходит уже прямо во время чтения первых страниц. Чудеса происходят в жизни с такой регулярностью, словно по расписанию и в какой-то момент уже не возможно все списать на совпадение и случайности. Никогда не думала что смогу это сказать, но эта книга очень повлияла на мою жизнь. Если вы ещё не читали Джо Диспенза " Как изменить жизнь за четыре недели" очень советую, обе книги написаны с научной точки зрения, без антуража из эгрегоров, маятников, ченнелинга и прочей лишней и ненужной ерунды. Пусть и у Вас она сработает как сработала у меня, все что нужно это просто читать и воплощать в реальной жизни те несложные приемы которыми делится автор и все!!! Всем удачи и приятного чтения!!!
28 февраля 2017

fairladyread

Начну с цитаты:

Короче...мыслите позитивно!

1 марта 2011

Абсолютно рекомендую данную книгу за то, что она безупречно мотивирует на работу над собой, своей жизнью, открывает глаза на установки, которые мешают тебе жить, двигаться дальше и менять свою реальность. Наше мышление работает таким образом, что какие установки мы в свою голову заложим, примем умышленно, даже если до конца в них не верим, наш мозг будет помогать , чтобы эти установки стали нашей реальностью! Больше позитива в жизнь!!!
27 ноября 2023

brunetka-vld

После знакомства с книгой "Подсознание может все" решила продолжить книгой "Деньги успех и Вы".
Не могу сказать, что узнала что-то новое. Из плюсов-автор пишет простым доступным языком, на этом плюсы закончились. Очень много воды и отсылок к книге "Подсознание может все".

17 июня 2020