Джон Гришэм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Гришэм

Отзывы на книги автора «Джон Гришэм»

Peyote

Это как будто просто статья из Википедии, но чуть эмоционально приукрашенная. Зачем-то написали про его личную жизнь, разводы. Название книги вообще не соответствует содержанию, на мой взгляд.
В конце книги перечислены его "умные фразы".
Если вы ничего о Маске не знаете, то, может, и будет интересно. А так - не советую.
24 ноября 2022

150...@mail.ru

Прочитал 10% книги.. не то что не зацепила, вообще, чуть от скуки и тяготы рассказа не "умер".... Сколько же можно ждать развития сюжета.....Книга для засыпания, может тогда в течении года ее и можно осилить....
12 сентября 2017

tatyana...@gmail.com

Похоже на развёрнутую статью. Мало личных взглядов и того, что двигало Маска вперёд. Но есть моменты, которые для себя выделила и уложила в свою голову - подход к выбору людей для команды.
7 октября 2021

slet...@hotmail.com

И опять Русский след. И тут Путин виноват! Во всех несчастьях Америки виноваты русские, оказывается. Как удобно! И популярность книжке обеспечена. Смешно.
23 января 2017

John Shepard

Очень короткая и пустая книга. Почти нет истории компании
29 октября 2021

Надежда Ивашкова

Гришэм уже не тот, больше похоже на дамский роман
9 января 2022

Александр Криман

что за ее то тото. за тораш бы до
19 июня 2024

ksenechka...@gmail.com

Скучно..ужжжжжасно скучно
14 декабря 2016

Evgenij Provorov

Senseless
26 января 2023

Мудрак Мудеев

Не смог!!! ;-( Дошел до 3 стр 2 разд. И все - захотелось долбануть компьютер и написать автору что-то мерзкое, но вспомнил, что он сдох, просто поскрежетал зубами.

Меня интересуют истории о нормальных людях в ненормальных обстоятельствах. Это не то, может дальше лучше, но я слаб - не люблю идиотские начала, кто может пусть идет дальше - слава героям ...
4 сентября 2017