Джон Гришэм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Гришэм

Отзывы на книги автора «Джон Гришэм»

Елена Гавричева

Круто! Если за книгой стоит хоть половина реальных событий, честь и хвала людям, ввязавшимся в эту драку. Пусть начало было меркантильным, но результат оказался справедливым. Одно смущает: почему ни один надзорный орган годами !!! не интересовался бурным ростом благосостояния этих персонажей.
Мораль:1. Сколько верёвочке не виться...
2.В гробу карманов нет.
18 сентября 2017

lar1...@mail.ru

Неплохое повествование,читаешь с интересом.Много подробностей судебных и несмотря на другую страну, ясно почему и в нашей стране одни сидят в СИЗО,а другие под домашним "арестом"! Вызывает симпатии главный герой,хотя линия " симпатий" его не правдоподобно! Прочла и вторую книгу с этим героем.
18 сентября 2017

Ника

концовка книги не впечатлила, а в основной массе - было неплохое чтиво. наверное просто американцы (представители белой либеральной интеллигенции) острее относятся к проблемам расизма, или делают вид, или думают, что надо бы делать вид.
21 мая 2018

Елена Гавричева

По прежнему актуальный сюжет. Ситуация выборов схожа с сегодняшней Россией. Иногда слишком затянутые описания мест и людей. Вязкость повествования. Но ,наверное, такова жизнь в округе Форд 70-х прошлого века.
1 февраля 2018

julia...@yandex.ru

Интересная книга, но это своего рода ода, ничего негативного, все очень возвышено, иногда звучало нереально (даже в контексте гения).
В целом , рекомендую.
6 августа 2023

irin-...@mail.ru

Завораживает с первых страниц, интересный сюжет. С книгой можно повести прекрасные вечера под кофе. Лего читается, интересные персонажи, но мне не хватило интриги.
8 января 2023

a.onuf...@gmail.com

Книга мало похожа на книгу, это большая статья, не совсем развёрнутая. Книга очень короткая поэтому легче прослушать, чем опираться на отзывы.
12 ноября 2021

Roman Davydov

Очень кратко и без какой-то конкретики. Для общего представления вполне. Каких-то прикладных правил Маска не нашел. Общие лозунги.
22 сентября 2023

Альбина

Увлекательная книга, много подробностей, приятное прочтение. Некоторые эпизоды переслушивала, сжатое повествование.
27 февраля 2023

Дмитрий Ершов

Очень много в книге говориться на экономии на сотрудниках и их ограничении, но не сказано чем он это заменяет.
3 мая 2024