Джон Гришэм — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Гришэм

Отзывы на книги автора «Джон Гришэм»

Рина

Отлично, как почти всё у Гришема. Возможно, тем, кто хорошо знает США времён написания романа, многое покажется немного наивным и очень художественным. Но это же и есть художественный роман, бестселлер.
27 сентября 2021

Ирина

На одном дыхании прочла. Люблю читать что-то захватывающее. Это тот самый случай.
Развязка почти непредсказуемая. Переживала вместе с Мерсер за Брюса)))
Рекомендую к прочтению.👍
14 апреля 2018

Валерий Микрюков

Очень удачная книга про напрочь гнилую Америку. Я бы понял, если б автор был советским, но зачем такая правда американцам, большой вопрос. Но автор большой молодец.
8 июня 2023

Валерий Микрюков

Смелая книга. В Америке как обычно барак. Писатели пишут что попало. Издатели пудрят мозги читателям. Деньги рулят. Гришэм большой умница и трудоголик.
5 марта 2023

Информация об Илоне Маске весьма познавательна. С интересом узнал о его достижениях. Также не был осведомлён о его неудачных попытках.
19 ноября 2024

Daria Podolskaya

Грустный финал. Столкновение с жестокой реальностью и так происходит ежедневно, хотелось хотя бы в книге увидеть воплощенное чудо)) Но увы
28 июня 2022

Классно, что есть возможность слушать в скорости х1,5/х2.
Как очень краткое содержание можно послушать, лишним не будет.
24 февраля 2025

Зульфия Сайфуллина

Лёгкое чтиво,и как бы даёт представление о том,что и там ,за океаном,тоже люди касячат и не все там "лучшее,чем тута ".
10 ноября 2023

Татьяна

Просто отличная книга! Чувствуется сила духа человека через каждое слово! Горжусь такими людьми, пример для подражания!👏🏼👏🏼👏🏼
13 июля 2022

sandra.dr...@gmail.com

Невероятно кратко описал своё мнение о будущем и прошлом. Хорошо объяснил что ждёт всех нас и во что стоит углубиться.
27 марта 2022