Джон Грэй — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Грэй

Отзывы на книги автора «Джон Грэй»

kuzy...@mail.ru

много открытий сделала для себя благодаря этой книге. стали понятны многие реакции мужа и собственные. рекомендую к прочтению всем и тем кто только начал встречаться,и тем кто давно уже вместе (я замужем 25 лет), и тем кто ещё не встретил свою половинку.книга полезна для всех! благодарю команду MyBook за возможность познакомиться с работами автора.
17 ноября 2022

huawei mate

Это одна из лучших книг по взаимоотношениям.
Сейчас переживаю кризис в семье и в книге разложены все ошибки, последствия и чувства мужчины и женщины. Как будто автор подсматривал за нашей семьей!
Не знаю, поможет ли выйти из кризиса, но для личного роста и понимания партнера очень полезно.
8 ноября 2024

Євгеній Стрижак

Простими словами пояснюється природа поведінки чоловіків та жінок, а також їх реакції на певні ситуації та вчинки. Як побудувати правильні здорові взаємостосунки із партнером, що формуються на любові, підтримці і терпінні один до одного. Як зрозуміти бажання партнера, його мотиви
16 января 2022

Svetlana

Мне понравилась книга, все практические задания буду использовать ☺️
Очень понравилось насколько детально всё описано и всегда есть примеры❤️
Спасибо автору, уверенна что книга многим поможет понять, что женщины и мужчины разные, так как женщины с Венеры, а мужчины с марса 😉
7 января 2022

Удивительная книга, давно не читала с такой страстью. На многое открывает глаза и позволяет увидеть себя, партнера и отношения с новой стороны. Почерпнула для себя очень много ценных советов и лайфхаков, однозначно советую парам, которые не понимают друг друга
6 апреля 2023

Анастасия Семенова

Эта книга просто шедевр! Давно я не испытывала так з эмоций от прочтения. Ее обязательно нужно прочитать всем! Просто такие осознания, тако иное понимание природы женщин и мужчин…это просто потрясающе!
23 сентября 2022

kitt...@list.ru

Я много слышала об этой книге. Но что она на столько перевернёт мое отношение о мужчинах не знала. Было много инсайтов. Во многое не верила, проверяла на муже и он подтверждал Что это так!
5 ноября 2021

Eva Koroleva

Книга оказалась действительно полезной. И помогла открыть глаза на многие вещи. Местами много повторений, но может так оно и лучше, ибо так информация и «доходит» и запоминается лучше.
5 сентября 2021

aleksan...@gmail.com

Мне реально помогла, и стала лучше понимать себя и партнёра.
Интересная книга, помогает стать более понимающими к партнеру и от этого хочется больше любить.
10 мая 2023

vaga....@gmail.com

ця книга, є дуже пізнавальною, навчає як правильно оцінювати обстановку в сім'ї щоб небуло ніяких дискусій і як поводитися в незрозумілих ситуаціях.
9 октября 2024