Джон Дуглас — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джон Дуглас

Отзывы на книги автора «Джон Дуглас»

Гуля Ибрагимхалилова

супер!
21 июня 2022

Olya

Если вы интересуетесь психологией и психика ваша устойчива, то почему бы и нет. Должна сказать, что большая часть книги сформирована из интервью с серийными убийцами, все они имеются на ютубе, где их намного интереснее смотреть, наблюдая за поведением и эмоциями убийц, пересмотрела многие и даже больше. На третий день чтения, этой ночью мне начали сниться сны о том, что меня хотят убить (они где-то поблизосчти, у моего дома, просыпалась от этого пару раз, вот...=)) и уже ка-то страшновато мне, любительнице погулять одной ночью - также безмятежно шастать по ночному городу)) Но не жалею, что прочитала, эта книга и дополнительные поиски в инете принесли много новых знаний. Особенно интересно было самой анализировать серийников.
29 декабря 2017

Илья Пятницкий

Очень интересная книга, иногда мне кажется автор себя перехваливает и не всегда разьяснено как следователи приходят к тому или иному выводу, но в целом крайне интересно взглянуть на развитие этой науки.
11 ноября 2022

Алёна Кулеба

Великая ода жизни автора. Начнем с того, что первые 5 глав (а это 4 часа озвучки) посвящено биографии автора, с измальства. Целая книга уже получается. И вот с 6 главы начинаются его великие расследования. Соавтор тут, видимо, орфографические ошибки только исправлял. О нем потому что упоминаний нет🤷. В принципе, интересно. Прозвучат имена самых известных преступников. И даже сам Джек Потрошитель ) Собственно книга написана в 1995 году и преступления описаны с 1970 и до 1988. Сама методика построения психологического портрета не описана, нам понятно, что автор видел фото и в точности по нему описывал преступника, вплоть до его одежды. И вообще, складывается впечатление что без него все 25 лет никого бы не нашли ) Наверно, подобную книгу про российских преступников было бы слушать увлекательнее. Советовать не буду, но и не жалею, что осилила )
29 сентября 2023

Мария

Только пару историй написано интересно
5 июля 2023

Alex Leonov