Элайн главная героиня , молодая ведьма не имеющая способностей. Ее воспитывают тетушки , так как она рано потеряла родителей и сестру.
Элайн выросла в волшебном доме , доме с характером. Она росла в любви и заботе, её жизнь была прекрасна: любимая работа в лавке , чтение книг для посетителей. Но на пороге дома появляется неизвестная и очень загадочная незнакомка, вся в крови… С этого момента жизнь Элайн ох как изменится!
И тут история смешает свой фокус на детектив с любовной линией.
Убийство которое произошло на глазах Элайн затрагивает не только её жизнь , но и клан вампиров. Поэтому они вынуждены вмешаться и узнать кто причастен к убийству.
Основная часть сюжета развивается в замке главного клана вампиров. И не смотря на то , что вампиры уверяют Элайн в безопасности нахождения на их территории , главную героиню все равно преследуют…
А настолько ли безопасно в замке вампиров ?
Кто стоит за убийством?
И какая участь ждёт Элайн ?
Хочу отметить атмосферное описание самого замка , подземелья и конечно же сада ️. Автор очень детально и красиво описала все места.
Очень понравился момент когда Элайн обучалась чувствовать свою силу и подчинять её себе , это было очень захватывающе
Любовный треугольник тоже есть , какие там страсти между героями , а ревность. И знаете не смотря на то , что полюбила Элайн одного я была уверена , что будет по итогу она совершенно с другим героем и я не ошиблась. Просто он ей подходил больше ,и общего у них больше, вообщем все получилось так как я того хотела
Если вам нравятся : вампиры, ведьмы , убийство, заговоры и интриги вам сюда ️