Джо Спейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джо Спейн

Отзывы на книги автора «Джо Спейн»

Альбина

Нудно, не дослушала, а подробности по поводу туалетных дел бесят. Зачем об этом писать? Сюжетная линия потеряется?
28 ноября 2025

zori...@yandex.ru

Финал разочаровал и всё испортил...
30 июля 2025

Ирина

Нудновато слушается
3 декабря 2025

Anastasia Alchepske

Господи, ну какая же клишированная писанина…. Вторую звезду поставила только из-за попытки автора описать жизнь на крайнем севере, хотя и тут у героев отмерзают руки в -10…. Главный конфликт высосан из пальца, побочные трагедии настолько поражают бедных детей, что уже через три дня они веселятся на кухне и едят печенье…. Ну и естественно у главных героев из абсолютно разных сфер жизни возникает влечение друг к другу… никогда такого не было и вот опять… Жалко потраченного времени.
24 июля 2025

LoraMerlo

Вот тут в отзывах назвали книгу сопливым триллером и я совершенно с этим согласна. В памяти остаются только рыдания Роуз и утешения Люка. Вся интрига была шита белым по чёрному и конец истории предсказуем. Читать было легко, так как слог автора незамысловат, диалоги незначительны, герои примитивны.

13 апреля 2026

Кристина Очековская

Это не детектив. Расследование, интрига отсутствуют вовсе. Вся книга-пережевывание личных проблем героев. Сами герои скучны и неинтересны. Невообразимо нудно.
28 июля 2025

Елена Осанушкова