Джим Батчер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джим Батчер

Отзывы на книги автора «Джим Батчер»

vvkcher2

Наверное очень странно браться за цикл с конца, но для игры мне нужна была книга про призраков,а описание выглядело заманчиво. В общем, так сложилась судьба.
Я примерно знала, чего ожидать от городского фэнтези, так как читала цикл "Темная сторона" Саймона Грина.
Неожиданно книга меня захватила, я сопереживала героям и даже отложила цикл в "Хочу прочитать". Это несомненно заслуга Гарри Дрездена- частного детектива,чародея,в данном случае призрака и просто парня из "ТОП-10 любимых мужских персонажей".
Неожиданно умерев, Гарри возращается в мирв качетсве призрака, чтобы найти своего убийцу и тем самым помочь трем близким людям. Осложняется все это дело тем, что взаимодействовать с живыми людьми призрак не может. Клубок проблем с каждой страницей растет, количество призраков пропорционально увеличивается.
Неплохое чтение на выходные, легкое,ненавязчивое, где-то жестокое, где-то забавное.

6 сентября 2016

nik...@gmail.com

Высокие оценки и рецензия на обложке «Лучший образец городской фэнтези…» сыграли злую шутку…
И не то, чтобы книга плоха. Нет.
Но, когда видишь такие отзывы и оценки, волей-неволей устанавливается высокая планка, до которой реальность достигает редко…
Мне не зашла, так как ожидалось. Дочитана только из привычки доводить дела до конца. Может когда-нибудь вернусь к этой серии, но на сегодня первой книги достаточно.
29 июня 2023

TorpidMink

Книга интересная и читается легко. Сюжет увлекает, хоть и незамысловат.

Повествование омрачает лишь карикатурная глупость мотивации и решений героев книги. Понимаю, что сказка. Но раздражает, за что и убрал одну звезду.
6 августа 2024

Катерина

очень затянуто
20 октября 2023

AWA

Какая чушь, автор курит чёрт знает что....
29 сентября 2024

Ацвву. #. Н р р ол о г г о г о о гьтогььь о о о о о о о о о ом о о о обл б лил ББш sfsdSSWS/################ 2822828228282282822828228ув

😖😤😡😵‍💫👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎плохо
24 февраля 2025