Дженнифер Торн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дженнифер Торн»

73b...@mail.ru

Есть дыры в логике и повествовании. Может триггернуть, много упоминаний о войне и в целом будут насильственные эпизоды. Как писать отзыв и не спойлерить? У меня нет вопроса, как у многих ПАЧИМУ НИУЕХАЛИ? Хотелось больше раскрытия характеров героев и острова
14 сентября 2024

vampi

Читала 4 часа 34 минуты
Главная героиня Анна, в целом всех остальных описывать смысла нет. Просто знайте, что у Анны есть семья и брат близнец. И вот они решают отдохнуть в Италии. Заезжают в нереально красивый дом и начинают там жить. С первых секунд прибывания, я так и не поняла, почему они так все относятся к Анне, все что они описывают как НЕДОПУСТИМОЕ поведение девушки, в целом-то допустимое:) Они сами надумали, что та пыталась закадрить мужа сестры, хотя это было не так. Сами почему-то решили, что ее карьера дизайнера не особо хороша, почему-то сами решили, что она обязана была рассказать им всем про аборт. Ну не бред же? При этом они все считают, что Анна проявляет какую-то пассивную агрессию к семейке, хотя я видела кардинально противоположное.

Если пойду гулять, положу в карман камень.

Так вот Анна была с семьёй и одна. И в первую же ночь в доме стали происходить какие-то странные и страшные явления.
В целом потом окажется что в башне живёт мстительный призрак, который выйдет наружу и будет тусоваться с Анной даже вне виллы.
Скажу так, меня не впечатлило)
Не страшно, не понятно, не интересно.
5 сотен лет живёт эта дама и никто не додумался ее изгнать кроме Анны. Анна девушка, которая странная сама по себе)
Ну короче, как-то не то, в итоге все конце книги понравилось, то что она перестала общаться с семьей)

7 июня 2026

вера вера

мелодрама с налетом мистики.... ещё и какая то война с русскими приплетена
21 мая 2024