«Брачная ловушка» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Дженнифер Пробст, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Брачная ловушка»

отзыва и рецензии на книгу

Супер книга!
3 февраля 2016

pavl...@rambler.ru

Еще один однодневный романов. О любви и сказке о которой мечтает каждая девушка в подростковом возрасте, а может и не только в подростковом... Ведь никто не запрещает мечтать .... Читается очень легко, как и предыдущая книга Д.Пробст "брачный договор"... Любовные сцены написаны более откровеннее, но в рамках доступности и приличия ...спасибо автору
27 января 2015

kami...@mail.ru

А вот мне на удивление понравился роман. Здесь нет озабоченных подростков которые сначала занимаются сексом рожают детей а потом решают что они любят друг друга. Герои очень адекватные, с изюминкой. История конечно же банальна, но более зрелая и по характеру отношений и по накалу страстей!
30 июля 2014

lina_pa...@mail.ru

Рассказ идет о Мэгги , подруга Алексы из книги Брачный договор)
29 марта 2015

Lyudmila Kaklyugina

легко,незамысловато. единственное что я не люблю мужчин с длинными волосами и описания постельных сцен в стиле "он проник в её жаркое лоно")))))
4 декабря 2017

mar...@gmail.com

Стандартно, но по крайней мере удалось дочитать до конца) на невзыскательный вкус подойдет, но до условной Д. Мойес, конечно, никогда не дотянет)
7 октября 2014

mop...@mail.ru

Премиленько, и не очень пошло. Сладкая история, о которой надо мечтать всем девчонкам 😉
28 сентября 2014

Valila

Мне не очень понравилась книга....
3 августа 2015

kokosi...@yandex.ru

Тяжко читать!очень растянуто
10 августа 2016

MalDiva

Типичный дешевый романчик для домохозяек. С надуманным притянутым за уши сюжетом. Как всегда, он сказочно богатый граф, она независимая дамочка с душевной травмой. Ему нужна любая, чтобы сыграть роль жены на пару дней для его родственников.... И конечно же она гордо ему противостоит , чтобы не перестать с ним и не влюбиться на веки вечные... И все в таком духе. Другими словами, книжка одноразовая, прочитал и тут же забыл. Ничего выдающегося и интересного. Даже до читывать не стала. Тошнит от такой ерундовой прозы.
MalDiva
9 июня 2014