Дженнифер Линн Алварес — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дженнифер Линн Алварес»

Альбина

Захватывающий сюжет, озвучка классная. Рекомендую!
20 мая 2025

Ольга Прокопьева

Понравилось👍🏻
13 мая 2025

Ninanewwworld

Но при всей как бы простоте сюжета, автор попыталась поднять темы травли, издевательств, буллинга, показать их, чтобы создать беспокойство - неплохо прописанные герои вызывают и сочувствие, и ненависть.

Сам сюжет крутится вокруг события, произошедшего на обычной вечеринке, которая стала детонатором дальнейших страшных происшествий . Кому верить? Никому - все и всё не то, чем кажется. От подростков особо много не ждешь, поэтому ошибок и глупых поступков достаточно, и, как следствие, все запутывается еще сильнее.

Очень тревожное повествование - местами переживания за героев были сильные. Очень много цепляющих моментов, постоянно что-то происходило, что-то выбивало из колеи и путало. Каждая глава потихоньку подводила к тому мелкому аспекту, из-за которого стали происходить страшные вещи.

Не скажу, что это шедевр, но для разнообразия повествования и детективного следствия зашло на ура - понравилось то, как ловко автор водит за нос читателя, то, что в книге постоянно что-то происходит, но не понравились немного глупые поступки героев, которые я списывала на юный возраст. На пару вечером отлично затянет, ну и оформление потрясающее!

9 июня 2025

Vikalavna

Школьная пора закончилась и теперь впереди студенческие будни. Но пока на дворе жаркое лето и группа друзей решает провести своё последнее лето вместе как можно насыщеннее. Но буквально одна искра сжигает и их планы и судьбы.
В целом, книга интересная, такая подростковая история сначала о переживаниях по поводу учебы, какие-то любовные истории, естественно, что без них здесь никак. Потом история становится напряженной: появляются реальные проблемы, даже уголовно-наказуемые. Но мне не хватило раскрытия персонажей. Ощущение, что все персонажи у автора картонные, даже наша героиня, от лица которой и велось повествование, осталась для меня не совсем понятной и даже неприятной личностью.
Так что история вышла скорее на один вечер. Книга о поступках и их последствия, о том, как бы ты не старался что-то скрыть или скрыться сам - возмездие тебя нагонит. А может и нет...

25 мая 2025

ika_book

Типичный американский молодежный триллер в духе "Я знаю,что Вы сделали прошлым летом". Вечеринки, алкоголь,секс,первая любовь, зависть,дружба.⠀

Компания друзей как всегда есть самый классный парень,тихоня,спортсменка и королева красоты. Дружба яркая,с детства, но и такая же яркая ненависть, зависть и желание отомстить и доказать,что ты лучше.⠀

В современном мире легко опозориться. Простое видео,снятое на мобильник или скрытую камеру может разнести всю жизнь в дребезги.⠀

Собственно это и случается. Последствия уносят героев в неплохой хитросплетенный триллер. Напоминания читателю,что все лгут.⠀

События стремительные,хоть и пролетают главы со страданиями многих героев, но от сути автор не уводит. Читается с интересом.⠀

Финальная точка выглядит как многоточие и когда кажется,что всё разрешилось,появляются новые факты добавляя остроты случившемуся.⠀

15 мая 2025

fgty5...@gmailcom.ru