Джэки Иоки — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джэки Иоки

Отзывы на книги автора «Джэки Иоки»

OksankaSemenihina

Эта часть соединила в себе все мои эмоции от трёх предыдущих И умножила во много раз!

С одной стороны я была рада что есть продолжение с любимыми героями, а с другой жалко уже их. Столько всего выпало на их долю
Поэтому злодей из прошлого меня просто взбесил Аж поорать на него захотелось

Уровень моих переживаний просто взлетел, хотя казалось бы куда выше...Ведь теперь в беде оказались не только Хантер и Северина.
Хотя как раз таки Нейт меня повеселил своими шалостями))) Так им и надо!

Героям пришлось вернуться к прошлым себе, что было не просто...
Особенно Северине... Так больно... Так страшно... У героев как всегда не всё просто... А их личные отношения - ух!!! Хантер просто красавчик в решении проблем! Да и просто красавчик

Автор себе не изменяет))) Язык яркий, живой, увлекающий, а сюжет динамичный! Жестокие подробности и чувственная любовная линия
А-а-а!!!
Книга держала меня в напряжении до самого конца! Начав читать я просто не могла остановиться!

Эпилог меня порадовал. Я так и думала!!! хотелось мне кричать! Ждала его с первой части

Огромное спасибо Джеки Иоки за историю, которая меня потрясла и встряхнула все мои чувства!!! Все четыре книги просто Я точно буду читать ещё книги автора

16 марта 2023

cmeyana

Удивительно, как такая небольшая история оказалась настолько ёмкой, жизненной и эмоциональной! Удивительно, как даже спустя 10 лет достаточно одного взгляда, чтобы понять, что ничего не затухло, что оно всегда в тебе тлело, тщательно скрываемое!

"Господи, я же ничего не забыла. Нет, не головой. Телом, чувствами. Не было никого, кто бы так целовал меня, ни до, ни после. На кого бы я реагировала вот так, на грани."

И самый главный жизненный урок от героев – разговаривайте с любимыми! Обсуждайте, говорите о вас, о чувствах, о проживаемом! Остановитесь на минутку и отправьте смс, 60 секунд – чтобы сказать и услышать друг друга, чтобы потом не чувствовать "тоску по потерянному времени" и разочарование из-за этих ошибок.

Ну и бонусом еще несколько миниуроков:

• иногда не нужно пытаться вклеить страницы туда, где они уже не нужны;

• не было бы счастья, да несчастье помогло;

• всё может быть совсем не тем, чем кажется.

Прекрасная яркая снежная история, оставляющая светлую улыбку и воспоминания о новогоднем настроении и жарких поцелуях!))

12 апреля 2023

vikusik_t

Рождество - время чудес
Очень нежная, милая, добрая, маленькая история, вызывающая улыбку. Сюжет интересный и волшебный, а написание легкое как снежинки.
️️️️️️
Многие девочки в детстве мечтали стать принцессами. Конечно же и о принце на белом коне, о большом замке и огромном количестве сладостей тоже мечтали. А если все это, воплотить в реальную жизнь, с небольшими изменениями? Красивый мужчина - принц, белый конь, пусть станет например черным, ну или железным. А на сладкое, пусть будет свидание. Как вам? Мне нравится.
️️️️️️
Когда ты не ждешь чуда, оно тебя находит само. Так и с ГГероиней этой истории такое случилось. Слушать сплетни ей некогда, она занята работой, волонтерством и подготовкой спектакля. Только судьба загадочная и хитрая женщина. Она умеет преподносить подарки. Пусть на первый взгляд этот подарок и не совсем привлекательный. Покрутить, присмотреться и возможно даже понравится.
️️️️️️
В новогоднюю суету, эта история станет вашей маленькой передышкой. Передаст вам нежности, тепла, расслабления и позитива. И несмотря на маленькое количество страниц, ощущается как полноценная, объёмная история. Пусть и ваши мечты сбудутся.
️️️️️️
Джэки, спасибо за светлую, праздничную историю.

29 декабря 2023

OksankaSemenihina

Адреналин гоняющий кровь по венам. Каждый день как по острию! Это их работа, это их жизнь…

Кай - лучший спецагент и она уже давно работает в одиночку. Незаживающая рана потери мучает её душу, не давая спать и закрыв двери её сердца для близких.
Макс - легенда среди агентов, наставник и лучший безопасник. Он отошел от оперативной работы, но почему то согласился вернуться. Даже не зная, что для неё.

Одна случайная ночь. Жаркая, незабываемая, но всё же случайная… Они не должны были встретиться, но… слова шефа как удар под дых «В общем теперь он твой напарник». Как теперь сработаться? Смогут ли они удержаться после того что было? И нужно ли сдерживаться?

Люблю книги Джэки))) Хочется крутых не банальных героев - это к ней! Сильные, смелые, порой надломленные и вызывающие невероятное сопереживание!
Название не подвело! Страсти здесь было много Кровь, опасность, секс… Неженкам тут не место!
История вызвала море сильных эмоций и не хило покачала! Герои такие что просто м-м-м! Кай не смотря на свой не маленький агентский опыт и травмы, как физические, так и душевные, идёт вперед как умеет! И иногда она предстает такой девочкой то озорной, вызывая улыбку, то нежной, что хочется обнять и пожалеть, но даже так её точно нельзя назвать слабой))) Макс умён, харизматичен и горяч! Разок конечно хотелось долбануть его по головеНо… мужчины такие мужчины. Его горячность ничто не могло испортить Отношения между героями так напряженны и так искристы, что не помогли даже дождь и снег
Итан… мало о нём информации, он заинтриговал и заставил повозмущаться поступками. Пуля очень бы его украсила! - думала я.
Очень понравились Виктор с женой! Тронуло их отношение к Кай)))

Сюжет динамичен и события сменяют друг друга увлекая всё глубже в происходящее так, что от книги просто не возможно оторваться! Хочется срочно узнать что же будет дальше?!
Порадует или добьёт финал мои бедные нервы))) Хотела написать, что финал истории стал её вишенкой, но в голову пришёл халапеньо️ Остро и тепло

Увлекательно, жарко, остросюжетно!
Очень советую для нескучного вечера!

Огромное спасибо Джэки за крышесносную историю️️️
30 июля 2023

Oksana__poli

Хочу предупредить сразу: если вы решились читать эту книгу, то знайте, вам может понадобиться помощь пожарных, ибо будет ну оооочень горячо. Пожар в этой книге пылает такой, что вместе с ним начинают пылать и щеки от происходящего на страницах данной истории.
Введу в курс дела.
Полин Марсо отправляется в отпуск в Испанию. Ее ждет солнце, море и горячие красавцы.  Полин свободна в своих взглядах и не обременена отношениями, поэтому без сомнений соглашается на небольшой круиз  с двумя шикарными канадцами. Интригующее начало? В общем, сразу понятно, что огонёк тут будет и еще какой.
Готовьтесь к тому, что вместе с героями вам предстоит морское путешествие на белоснежной яхте, вкусная еда в прибрежных ресторанах, локации Барселоны, Андорры и Ибицы и, конечно же, горячие впечатления от общения с двумя красавцами.
Как можно понять из вышесказанного, это роман с элементами эротики, где есть сцены с мжм. Поэтому если для вас это не приемлемо, то вы не целевая аудитория этой книги.
Но читать - не значит делать. Я сама довольно сдержанный человек и в каких-то моментах придерживаюсь консервативной позиции. Но насладиться написанным мне это не помешало.
Пикантные сцены описаны красиво, ярко и страстно. Здесь есть история, здесь есть и чувства. Несмотря на всю нестандартность ситуации, герои дали волю сердцу, но разум требует ему молчать.
А финал буквально заставляет желать продолжения, желательно с романтикой. Лично мое читательское сердце не хочет с ним соглашаться и требует продолжения банкета. Которое, по известной мне инсайдерской информации, обязательно будет.
Если вы все-таки не испугаетесь и решитесь почитать эту книгу, то знайте: яркие впечатления вам обеспечены.

16 апреля 2023

OksankaSemenihina

Первая часть была драйвовая, вторая супер горячая, а в третей я рыдала Это снова был взрыв эмоций!

Отдых закончился! А впереди… предательство!

Хантер теперь другой… Прошлое которое его настигло, не могло пройти бесследно. Боль, кошмары и горечь. Но осталась надежда… Его ангел…

Северина тоже изменилась… Столько страха, сомнений и вот новый смысл жизни! Всё-таки близкие люди, которые нас окружают это так важно! Очень за неё порадовалась)))

Третья часть была сложной, но всё-таки счастливой. Несмотря на все испытания выпавшие героям. Такое выстраданное счастье… Всё было так на грани! Но конец в этот раз позволил выдохнуть))) А ведь впереди 4 часть!!!

У автора так здорово удалось передать все эмоции от горьких до счастливых, что жизнь проживаешь вместе с героями. Я очень переживала за него. Переживала за неё. И безумно переживала за них!

Четвертую книгу я открываю с нетерпением, но уже немножко боюсь за свои нервы

Огромное спасибо Джеки Иоки за такие потрясающие ощущения ‍

15 марта 2023

Annawoyn

Продолжение первой книги "Французский десерт"
С первых страниц мы видим, что у Полин жизнь бьёт ключом. У неё появился мужчина, который её устраивает и вроде как у них всё серьёзно.

Итак, что я могу сказать сразу - Анри мне не нравится от слова совсем. И я полностью согласна с мыслями Моник по поводу данного мужчины. Хотя и мужчиной у меня его назвать совсем не получается. В Анри, как мне кажется, собраны самые отвратительные качества, которые не хочется видеть в себе или в ком-то другом.

Полин, эта страстная француженка, меня немного подбешивала в начале, честно. Её мысли по поводу Анри для меня были как ножом по сердцу. Я читала и была крайне недовольна сложившимися обстоятельствами.
Но тут Полин предстоит поездка в Канаду по семейным обстоятельствам (а все мы знаем, кто у нас живёт в Канаде)
Я сразу поняла, кто будет её адвокатом, ведь там было название фирмы, которое уже однажды фигурировало в первой части. Я с надеждой потерла руки в предвкушении возможного огонька, но мои ожидания не оправдались. Мой любимец все так же остался просто хорошим другом.

Эта книга эмоциональнее, чем первая. История Полин и Лиама открывается совершено с другой стороны. Нам показывают как может быть хорошо с человеком, несмотря ни на что. Между главными героями настоящая идилия, которая ещё и сдабривается очень хорошим и качественным сексом. Честно, я читала и так заводилась, что тут же бежала к мужу. Иначе никак
Между Полин и Лиамом витала не только похоть, там была и нежность, и забота, и переживания (момент с командировкой Лиама заставил меня понервничать вместе с Поли). Между ними действительно любовь, которая настоящая, до гроба.
Но как всем нам известно, ничего идеального не может быть. И в отношениях наших героев происходит переломный момент. Тут я, честно, была на стороне Лиама. Я совершено не понимаю Полин. Я так злилась на её поступок, на её мысли и страхи, которые ничем не подтверждены. Ведь если любишь, то нужно доверять. Разве может быть иначе? Если любишь, то ты вся для него, а он весь для тебя. И Лиам делал все так, как нужно, так, как правильно. А Полин тут начала устраивать выкрутасы. Ну вообщем, вы поняли. Лиам красавчик-молодец, а Полин перегнула.
Но вы не подумайте, у героев случился Хэппи Энд. Лиам в очередной сделал очень большой шаг навстречу Полин и в этот раз Полин тоже шагнула на встречу своей огромной любви.

Я безумно рада за наших ребят, что у них все получилось. Очень было уютно читать эпилог и наслаждаться такими тёплыми эмоциями, которые дарят нам автор с героями.

1 ноября 2023

Alena_Al

«Живем один раз, и будь что будет».
Мы часто ставим себя в ограничения и рамки, навязанные нам обществом. Вместо того чтобы жить в свое удовольствие и наслаждаться каждым мгновением жизни, большинство из нас не это выбирает к сожалению. А вот главная героиня книги, прекрасная француженка стюардесса решила для себя взять от своего отпуска все возможное и невозможное. И это у нее удалось.
Мой мозг и тело плавились от подробностей истории. Я зачитывалась некоторыми моментами и даже представляла себе пикантные сцены. Не все умело могут описывать эстетику эротики, так чтобы смешно и грустно не было, а появлялось возбуждение и признание красоты этого действа. Вот у автора все прекрасно получилось. Слог очень легкий и правдоподобный. А как подробности горячи.
Честно признаюсь в пару моментиках я завидовала героине. Но для этого я и читаю книги. Что не сделаю в реальности, увижу хоть со стороны.
Так же не могу не отметить прекрасное описание чувств Полин. Главная героиня не просто развратная дама, как может многим казаться. Она тоже переживает из-за определенных моментов, но легко отпускает их и наслаждается жизнью дальше. Многим бы из нас это умение. Она знает себе цену, старается не стесняться и получать удовольствие. Жизнь одна. И нечего ни о чем жалеть.
А как описаны прекрасные мужчины. И знойный Натан, который придерживается похожей философии жизни в части отношений и секса с главной героиней.
А прекрасный Лиам украл мое сердце. Видно, что он серьезный и чувственный человек, который тоже хотел отдохнуть, но при этом он более эмоциональный и верный.
Мужчины оба хороши. Но мы же девочки любим, когда есть возможность к продолжению и построению отношений. И вот Лиам мог все это дать.
Естественно могут возникнуть романтические чувства, и это тоже очень часто происходит. Когда проводишь много времени с человеком, видишь, что он тебе подходит не только по темпераменту, но эмоциям и увлечениям, то не влюбиться невозможно. И тут тоже большой фактор играет, что герои захотят дальше. Продолжения отношений с попыткой их построить или просто оставить все в прошлом, как незабываемые моменты счастья.
Прекрасное описание Испании как будто вернули меня в эту страну. Она отлично подходит для такого знойного и жаркого отпуска. Я гуляла вместе с героями по улочкам Барселоны, ездила в мини-путешествие в Андорру, отдыхала на пляжах и в бухтах Средиземного моря, смотрела достопримечательности Майорки и танцевала в клубах Ибицы. Путешествие удалось на славу
Финал у истории открытый для меня. Я все-таки надеюсь на продолжение, так как я еще и романтичная барышня. Всегда хочется любви и ласки.

16 апреля 2023

Oksana__poli

Романтичная история в локациях зимнего загородного клуба в окрестностях Екатеринбурга.
Даша отправляется в командировку со своим парнем в Екатеринбург. В ее планы входит зажечь угасшую искру в отношениях с любимым и заодно хорошо провести время на корпоративе в компании, где она трудится онлайн уже год. Они едут в загородный клуб, где их ждет насыщенная программа. Только Дарьяна и подумать не могла, что ее  боссом окажется бывший возлюбленный, с которым она не виделась со студенческих лет.

Нежная и трепетная история, после прочтения которой, на душе становится светло и легко.
Она небольшая по объему. Но в такое небольшое количество страниц автор уместила цельный и самодостаточный сюжет о двух людях, которые нашли друг друга спустя время.
В основе сюжета простая истина: нужно не замалчивать, а говорить друг с другом. Он умолчал, она умолчала, а обиды копятся. И вторая истина заключается в том, что все приходит в свое время. И почти всегда тогда, когда ты этого совсем не ждешь.
Кто знает, что было бы с ними, не расставшись они в прошлом. Повстречались, разбежались. Мне кажется, что гораздо лучше и крепче пары бывают тогда, когда люди уже точно знают, чего они хотят от жизни.
В настоящем герои - взрослые люди, у которых есть прошлое, но впереди еще целая жизнь, и они больше не хотят растрачивать ее на пустые обиды и ничего не значащие отношения.

История получилась легкой, душевной и жизненной. Все такое узнаваемое и в тоже время сказочно красивое. Этому еще способствует снежная предновогодняя атмосфера, ведь действие происходит в последних числах декабря. Но читать ее можно в любое время года. Она оставляет после себя приятное послевкусие с нотками нежности. Поэтому если вы хотите почитать что-нибудь романтичное,  душевное и не слишком объемное, то очень рекомендую обратить внимание на эту книгу.

14 мая 2023

marusenjka_alf

«Больше жизни. Больше неба.»

Когда выбирала книгу, думала, что буду реветь. Но не столько. Пока читала, ревела минимум три раза.)) Ну вот такая я сентиментальная.

Очень и очень про любовь. При чем про такую любовь, что сносит напрочь не только крышу. А просто заставляет забыть напрочь все остальное. Когда любят больше жизни, больше мечты.

Героиня этой очень романтичной и драматичной книги – Жизель. И ее имя очень подходит к ней самой и к ее мечте. С древнегерманского Жизель переводится как «стрела». Игл, истребитель – это же тоже стрела, выпущенная в небо. Скорость, стремительность и попадание в цель.

А у Жизель точное попадание в военную авиацию. Она точно знает, чего хочет. И летит к мечте.

Маленькая, но очень упорная. Рыжая стрела.

Алекс. Александр Райт. Они во многом с Жизель похожи. Любовь к небу. К самолетам. Пусть Алекс кажется немного черствым, иногда даже жестким. Но это просто защитная реакция. Боязнь снова полюбить и ошибиться.

Но стрела в сердце, рыжая и такая же влюбленная в его мир, мир, где летают самолеты и где бездонное голубое небо, все же смогла пробить брешь в его броне.

И эта любовь к миру авиации переросла в любовь друг к другу. И эта любовь стала важнее самого важного.

А кроме любви меня очень тронуло то, что Жизель готова пожертвовать собой ради своей страны, ради друзей – ради всего и всех, кого она любит. Героизм – это очень большая часть этой хрупкой, но очень отважной девушки.

Она борется всю жизнь. За свою мечту. За свою любовь. За дружбу. За детей. За мирное и чистое голубое небо.

В обычной жизни не думаешь об этом всем (военная авиация, бои). Но война страшное дело, где бы она не происходила. И люди умирают... от этого не просто грустно, а больно.

И любовь – это то чувство, которое помогает пройти через все эти испытания.

И она остается навсегда, в памяти, в сердце – всегда рядом, даже когда «небо больше никогда не будет» прежним....

5 сентября 2024