«Мартин Иден» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джека Лондона, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Мартин Иден»

Анастасия Михайловских

Я в восторге от этой книги. Она как прекрасная так и отчаянно печальна. В процессе прочтения со стороны женщины я верила до последнего в него но бывало уставала от этого героя и его не постижимого упрямств. И концовка меня опечалила, жалко что сам по себе такой жизнерадостный и добрый человек, не смог перебороть то состояние к которому он пришел, той не примерной работой и его разочарованием в эфемерной любви которую он сам себе придумал и нашего общества которое сыграло не мало важную роль в том стечении обстоятельств которое привело героя к его печальному финалу.
29 января 2024

msoibn...@inbox.ru

Читала данную книгу пару лет назад. Помню как восторженно читала не отрываясь от данной книги.
Рассказ о мужчине, который добивается расположение понравившийся сердцу его, даме.
Более подробно описываются трудные моменты через которые проходил Мартин Иден, пытаясь войти в круг высшего общества, который он впоследствии нашел пустым.
9 сентября 2022

Ксюша Предположительно

Интересно. Неожиданная концовка. Это ж надо было так окультурится и вознестись над толпой мирской, чтоб… ну вы поняли.
Развитие персонажа любопытно. Местами бесил, понторез тех времён:)
22 июля 2022

novif...@iturkei.com

эта книга вырвала меня из книжного тупика.Прочитала я её чуть ли не в захлёб.Очень хорошо описывает как видят жизнь разные люди.
25 июля 2023

vladimir....@gmail.com

Это сильное произведение не оставит равнодушным , человека мыслящего и стремящегося.
12 сентября 2024

очень сильная книга. читаю второй раз, совсем по другому понимается
29 декабря 2024

Легкость чтения, красивые написанные цитаты и интригующий сюжет
20 апреля 2022

Artem Morozov

Книга которая пробуждает любовь и энергию к жизни
20 января 2025

Потрясающая книга с невыразимо грустной концовкой
4 ноября 2015

Юрий Никол

это лучшее ,что я прочёл за последнее время.
31 мая 2022