«Мартин Иден» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джека Лондона, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Мартин Иден»

vladanton...@gmail.com

Довольно длинный и интересный рассказ. В плане пропаганды полит идей мне он понравился намного больше чем Атлант, ибо в последнем пропаганда читалась неимоверно просто в сравнении с этим произведением
3 ноября 2022

Илья Саитов

Проглотил за сутки, полностью привязался к главному герою и прочувствовал весь его путь. Есть над чем подумать. Актёр озвучки, несомненно, знает свое дело. Всем советую ознакомиться.
28 февраля 2024

Павел Фокин

Если вы максималист читать не не стоит. Эта книга слишком сильно повлияла на мою жизнь. Книга превосходна, но подходите к ней осознанно
5 октября 2024

Elya Mansurova

Великолепная книга. Как близко описаны тягости заработка с помощью творчества, как точно переданы чувства и мысли. Советую читать!
22 июля 2023

artem....@gmail.com

удивительная книга, многое перевернула в моей голове. возможно моя жизнь больше не будет прежней.
2 мая 2023

Tancha Bogdanova

С удовольствием прослушала книгу. Множество мудрых мыслей, которые и до сегодняшнего дня актуальны!
6 апреля 2023

Арсений Виноградов

Не ожидал, что именно эта книга произведет на меня настолько сильное впечатление
21 февраля 2023

egorchi...@mail.ru

Советую прочесть данное произведение, концовка не оставит вас равнодушными
14 ноября 2022

dovga...@gmail.com

Это произведение необходимо изучать в 40 лет, и точно не в школе..
21 января 2024

Лизонька Царева

книга восхитительная, но финал меня обескуражил. я плачу.
21 мая 2023