«Жемчужина боярского рода. Часть 2» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook. Страница 5

Отзывы на книгу «Жемчужина боярского рода. Часть 2»

Ольга

Ну я согласна с предыдущим оратором. Действительно, первый том проглотила за вечер, было не оторваться. Второй пошел хуже и всеобщее «щастя» свалившееся на героев, слегка разочаровало. Не думаю, что пишет стая авторов, думаю, автора переодически поджимают сроки.
14 июня 2025

Татьяна Рысина

первая часть как то поинтересней. вторая расстроила главным героем Вьежином Алексеем, хотелось бы читать не про подростка , а именно про наследника рода 25 лет.
18 июля 2025

bukm...@yandex.ru

Как то очень масштабно все закончилось. И первая книга интересней однозначно.
2 июля 2025

Тимошина Олеся

Вторая часть по слабее, но то же норм.
1 июля 2025

guly...@mail.ru

Какая то белеберда, но понравилось)
27 июня 2025

Ариана Мир

Не скажу, что книга написана ясно, многое непонятно. Иногда теряется нить. Моменты, которые хотелось бы раскрыть, не раскрыты. Видно, что это первая работа. Было приятно почитать, но я, к сожалению, осталась с мнением, что потеряла время. Каждый раз думая, что вот, наконец-то, что-то интересное и понятное, а потом снова пропасть.
2 июля 2025

Anna Mi

Первая часть понравилась больше . Во второй размазывали сопли по всей книге, очень быстро героиня превратилась вновь в клише "самой сильной самой смелой и самой умной во всей книге, все мужики падают к ногам, а она гениальная уникальность.
тьфу, большой рояль в кустах
17 июня 2025

mochal...@mail.ru

Впечатление, что первую и вторую части книги писали разные люди. Первая читалась легко, интересно, на одном дыхании. Вторая часть рождалась в муках и автор сам не знал как все это закончить и довести до логической развязки.
11 июня 2025

Марина Шатохина

Дааа. Вторая книга сильно отличается от первой не в лучшую сторону... белиберда какая то..
То турнир растягивает книгу, то все куда-то несутся... переустройство мира произошло за одну главу.. ничего не предвещало..
9 июня 2025

Aleco

Какая-то билиберда получилась, с первым томом ничего общего!Логика потеряна, событий намешано, дочитать не смогла
7 июня 2025