Джейд Дэвлин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейд Дэвлин

Отзывы на книги автора «Джейд Дэвлин»

Наталья Зайниева

первую книгу я ещё осилила через не могу, но вторую бросила на первой трети.

не зашло, вообще.
все описания химических процессов и прочих прелестей просто перелистывала. и сюжет скатился и не цеплял уже от слова совсем.
6 декабря 2023

Светлана

За озвучку не стала звезду снимать, но женская роль озвучена кошмар ей богу! То она орет, то озвучивая мужских персонажей бубнит ничего не слышно, приходилось перематывать и увеличивать звук, чтоб не потерять смысл сюжета
15 ноября 2023

Евгения Евдокимова

Интересный сюжет отважные и благородные герои. Написано интересно. Динамика и отсутствие длинных описаний что ели и во что одевались радует. Мир описан неплохо. Буду читать вторую часть раз первая неожиданно кончилась!
15 сентября 2023

Amaraant

Сильная язвительная героиня (из старушки-детектива в молодую красотку), щепотка детектива, здоровые отношения с внезапным мужем-герцогом) Послушать было приятно, существенные рояли не обнаружены)

21 мая 2025

Polina Moriss

Книга очень понравилась! Такая прекрасная главная героиня, которая прошла через столько невзгоды, приняла сердцем чужих детей, и зааонвала своего мужчину, отвоевав его у тёмных сил! Браво авторуи чтецам!
14 февраля 2025

koh...@inbox.ru

На первом плане это все же отличный взрывной боевик с большим количеством очень удачливых персонажей, а потом любовная линия с юмором и прибаутками, читается легко и без напрягов, поэтому мои пять звезд
30 июня 2024

nina.k...@yandex.ru

Лёгкая, не пошлая, увлекательная история. Вроде ничего не происходит, локация не меняется, но за героями интересно наблюдать. И никто, никто из героев не раздражает. Надеюсь продолжение серии не разочарует.
1 февраля 2024

Яна Филипсон

Хорошая книга, брала с собой в отпуск, очень скрасила дорогу в путешествии!👏
Буду очень благодарна команде MyBook за аудиокниги этого автора😍
Вам 10 лет, так пусть каждый год будет годом развития и роста!🥳❤️
8 сентября 2022

gi...@yandex.ru

книга отличная, прочитала полностью 2 раза. первый раз ещё с год назад, не поняла, почему сейчас мне приходит сообщение, что это "новая книга автора", к сожалению, всё чаще такое происходит
10 сентября 2025

gi...@yandex.ru

очень понравилась серия, прочитала все 4 книги, продолжение явно просится, буду ждать, начала было слушать, но чтицу выдержала пол главы, ужас ужасный, перешла на самостоятельное чтение
14 декабря 2024