Джейд Дэвлин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейд Дэвлин

Отзывы на книги автора «Джейд Дэвлин»

Вася Пименов

Озвучка отличная! Слушать приятно, язык насыщенный, сюжет свеж, герои не бесят. Рекомендую
30 сентября 2024

WickedSky

Эта озвучка просто кошмар. Кривляния, вставки фраз другим чтецом, неуместные интонации. В целом интересная книга вызвала во мне раздражение из-за чтеца. Скорей всего это любители, не профессионалы явно.
29 августа 2024

OLGA

Озвучка просто швах! Старается конечно, но от этого читает еще хуже. Слушать тяжело такое..
20 апреля 2025

Анастасия Шацкая

Автор явно смотрела Зитту и Гитту)
23 марта 2025

marin...@inbox.ru

Указан тег «юмористическое», к сожалению, юмора я так и не дождалась, попросту его нет в этой книге. Уж не знаю кто ставит теги к книгам но тут они явно проставили его ошибочно.
Прослушала половину книги а дальше не смогла. И это при том что даже не интересные истории обычно добиваю до конца для чувства завершенности.
У этой авторки есть более увлекательные истории, но с этой книгой промашка вышла. Ну или по крайне мере мне она не зашла, ожидания были совсем другие и они не оправдались😕
Озвучка тоже так себе
11 февраля 2025

Ольга Ефремова

Вот и закончилась история барышни- попаданки. Прослушала все 4 книги с большим интересом. Невольно ставлю себя на место героини и понимаю, что мои знания в том мире вряд ли бы пригодились, остается только восхищаться нашими современниками, которые смогли в непривычной
обстановке не просто выжить, но жить достойно и делать окружающий мир добрее. Спасибо автору и чтецу за доставленное удовольствие.
24 апреля 2025

Polina Moriss

Дорогие автор и соавтоп также чудесные чтецы!!! БЛАГОДАРЮ,за прекрасно проведённое время, когда я слушала ваши книги, полна впечатлений и удовольствия!!! Рассказала всем друзьям, кто любит Фэнтези, а зная меня уде все читают ваши романы!! /Какие яркие герои, каждый хорош по своему, а уж ваше фантазии сложно не восхищаться, теперь все, что найду в вашем исполнении, обязательно прочту!!!! Браво!!!!
21 ноября 2024

Белка

Напряжкние нарастает, чувства растут, интрига , легкий юмор… читаешь и всё время ждёшь .. как будто идешь по минному полю. И это поле -человеческие отношения, эмоции. И вот , в самом конце ВЗРЫВ.
Всё сжимается внутри от страха за эту девочку, за молоденькую, но такую сильную духом..
В общем, ребята, я очень тороплюсь ко второй части. Ну не может все кончится плохо… очень сильные эмоции!
19 ноября 2024

marin...@inbox.ru

Задорное, легкое, приятное, увлекательное продолжение истории про попаданку😻
Во второй части стало больше балагана в происходящем😁
Почему то думала что история про героев на второй книге не закончится, и не угадала) следующие книги будут про этот же мир но уже других героев. Так что продолжу слушать эту серию😉
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 января 2025

tp34...@gmail.com

Прослушила на одном дыхании. Интересно наблюдать за отношениями между ГГ. Это молодые люди испытывающие неприязнь друг к другу с первых минут знакомства. А может это, что то другое? Ведь и из ненависти может вырасти любовь. Так в напряжении и закончилась первая часть книги. Что нас ждет дальше? Встретятся ли ГГ или вторая часть уже не о них. Читаем. Слушаем. Хорошая озвучка.
9 декабря 2024