Джейд Дэвлин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейд Дэвлин

Отзывы на книги автора «Джейд Дэвлин»

Виталий Болдыш

Интересны в этой книге пару первых глав и последняя. А все остальное - пособие для объюзеров, как из сильной девочки из ордена сделать размазню и соплежуйку. Как же надоели эти качели и разочарования.
23 ноября 2025

Вася Пименов

Скучно , затянуто в середине есть более менее интересная детективная линия но она перемежается нудными рассуждениями героев.
И эта одна из тех книг , где одни и те же события пересказываются по три раза
19 марта 2024

Оксана

Автор своим "тройничком" испортила всю книгу. У автора пунктик на мжм. Уже в которой книге ГГ тр.....т два мужика и автору это нравится, она каждый раз продвигает это в массы, как "все в порядке, так и надо"
15 декабря 2023

Евгения Николаева

как ж бредятина.
взрослая закомплексованная, обиженная на весь мир женщина в теле подростка. большую пошлость сложно вообразить. осилила до 11 главы, дальше просто сил нет читать этакую дичь
14 ноября 2025

Anya A

По первой книге (которая мне понравилась) я надеялась на женский вариант стандартной боярки (молодой аристократ бьет монстров и поднимает род), но нет, автора унесло в какие-то говорящие грибы...
15 июня 2025

tat-m...@yandex.ru

Розовые, рафинированные сопли, вроде задумка изначально неплохая, но потом никакого сюжета. Чтец хороший, всё остальное скучно, предсказуемо, местами даже глупо.
20 января 2026

А Г

Всю книгу наблюдала я роялем в кустах . Что не событие , то она готова. И всегда то у нее было заклинание , и все то у нее было складывалось … с трудом дослушала
9 ноября 2025

Олена

я так понимаю, что будет и вторая книга. половину этой можно было убрать спокойно. одно и то же повторяется, если, вдруг, читатель за 30 секунд забыл. очень нудно
18 августа 2025

Марина Пилюгина

Вроде бы и месть и принц и корона и культ, а история не получилась. Очень люблю автора, но это не история, а какая-то мешанина. Еле прочитала, не рекомендую
25 марта 2024

Анна Щедрина

Не приемлю азиатское ни в каком виде. Возможно понравится понравится подросткам, которые тащатся от корейских дорам, далеких от реальности.
26 мая 2025