Джейд Дэвлин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейд Дэвлин

Отзывы на книги автора «Джейд Дэвлин»

e.dr...@gmail.com

Этого автора я встретила впервые и решила почитать. В целом мне понравилось. Адекватная, сильная героиня, логичное повествование, интриги. Интересно, хотя, на мой взгляд, немного нудновато. Читалось не очень легко. Почитаю другие книги автора.
1 июля 2023

Polina Moriss

Не люблю дорамы и поэтому с большой настороженностью начинала слушать эту, но слава богу Джейд, есть Джейд и даже из дорамы получилась смешная и весёлая сказка о наших попаданках, которые, что в Индии, что в Китае дадут жару всем и вся!!!
29 января 2025

Ольга Ефремова

Отличная история: с интересным сюжетом, приятными героями, написано легко и с юмором и озвучено Александрой Нижегородовой. Спасибо автору и актрисе, прослушала обе книги с большим удовольствием.
15 августа 2026

jene1...@mail.ru

читала и слушала не раз, очень люблю данную серию, но озвучка конечно жуть! Сам мужской голос очень приятный, но когда он начинает менять голос для других персонажей это просто невыносимо слушать.
16 апреля 2025

Евгения

Спасибо автору, интересная душевная книга. Есть герои с разными неидеальными характерами, сложными отношениями и нет розовых соплей. Автору, как всегда удалось создать очень живых героев.
29 декабря 2024

Марина Воинова

Слушала, и меня не покидала мысль, что без предыдущих историй было бы сложно уложить все в голове.
Очень интересная серия. Не хочется прощаться с героями. Буду надеяться на продолжение.
29 июня 2023

Ирина

Хочу вторую часть!
Сочетание Джейд и Карбон становится показателем интересной книги! Хорошо написано, небанальный сюжет,... Да чего там... ИНТРИГУЕТ! Хочу 2 часть!
3 апреля 2026

Евгения Евдокимова

Главная героиня хороша! Главный герой ну не очень вериться что человек из гулены может в домоседа превратиться :(. Сюжет динамичный в меру романтичный. К прочтению советую
17 сентября 2023

e.dr...@gmail.com

Прочитала с удовольствием, хотя и не очень люблю этого автора. Добротная попаданческая история. Хороший язык, логично, без особенных роялей. Буду ждать продолжения.
8 ноября 2023

Мила Семендяева

именно такие книги учат правильным поступкам. Очень жизненная история любви к близким, родным, природе, погоде и другим очевидным и невероятным событиям. ❤️🙏👍
2 марта 2022