Татьяна Ковальчук
Irena Bar
chayk...@icloud.com
lyda...@gmail.com
LinaV2
Продолжение трудовых будней Эммы Марковны. Вот уже со своими новинками барышня едет на ярмарку. Хочет, что о ее товаре узнали, продать его и даже оформить патент. В те годы о таком слове даже не все слышали. Поместье ее процветает, она и картофель посадила, и чай ферментированный делает.
Не женщина, а настоящий предприниматель. Но сердце все ищет своего мужа, с которым была в другом мире. В каждом слове, в каждом жесте пытается понять- кто из Михаилов Федоровичей ее Миша.
Хорошее продолжение, в этой части больше приключений и даже злоключений, но девушка не сдается. Голову выше и хвост пистолетом.
LinaV2
Эмма наконец узнает в кого вселилась душа ее мужа. И ей от этого радостно. Но зато беда-печаль второй Михаил Федорович не совсем чист на руку, а это ой как не хорошо.
У дочки Эммы теперь есть собака - Зефирка, поэтому, если девочку берут с собой в путешествие, то и животинку тоже.
Кроме того, как настоящая дворянка и предприниматель Эмма покупает соседнее обнищавшее имение, чтобы дворовые стали более сытыми и здоровыми. С легкой руки Эммы появляется эфир для операций.
Короче, все из нашего мира потихоньку мигрирует в 19 век, так как с этим жить намного проще.
Другие проекты