Джейд Дэвлин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джейд Дэвлин

Отзывы на книги автора «Джейд Дэвлин»

424...@gmail.com

Неожиданно)))) но забавно
6 сентября 2023

Fair_reviewer

Из всех романов про гаремников - этот самый продуманный в плане сюжета. Тут больше всего: боевика, триллера, психологии, а уж потом легкая эротика. Санта-Барбара. Нескончаемый треш. Нервы в клочья. Этот роман ближе всего к "Игре престолов". Тут и погоня, перестрелки, манипуляции, дележ денег и влияния, прогибание под себя других людей, шоу-бизнес. Жесть!
Единственное, что печалит - обрубленные, срезанные, романтические и любовные сцены так внезапно, что обескураживает. Просто люди целуются-милуются или занимаются сексом и будто резко свет выключили и дальше идет другая сцена, наступает следующий день. Отсюда возникает чувство недосказанности, пустоты. Особенно это заметно в потоке бурно развивающегося сюжета.
В целом, это пример идеального романа: экшн, напряженный сюжет, боевик с элементами психологического триллера, романтика с эротикой.

Текст качественно написанный, приятно читать, интересные диалоги, ситуации.  Книга насыщена событиями и держит в напряжении до самого конца.

5 июля 2024

LinaV2

Эта часть понравилась мне меньше всего.
Прошло более 7 лет и изменилось очень многое. Семья Эммы сейчас живет в Санкт-Петербурге. У них есть замечательная усадьба, которую посещают много высоких особ, даже цесаревичи бывают. Тут и железная дорога и подарок Лизе - самокат, и много еще интересных вещей для 19 века.
Отдельное повествование уделено «свинскому» делу. Подробности есть, но не совсем шокирующие. Не знаю, с исторической точки зрения было ли такое событие, если нет, то и не зачем было разводить все это.
Мне не всегда понятно поведение детей Эммы. С моей точки зрения им много позволяется и они этим пользуются. Как не нравилась мне Лиза в предыдущих книгах, так и в этой не завоевала мое расположение.
Печально то, что будет еще одна часть. Но еще не решила, хочу ли я ее читать.
А так вот вообще не нравится, когда начал серию - пишут 3 книги, ага, а потом раз и четвертая уже написана и еще пятую планируют. Сразу бы сказали - будет с десяток книг, может и не стала бы даже начинать.

19 июня 2024

YuluaMGDN

Невероятная книга. Легкая, юморная, романтичная.
Описание возникновения чувств настолько достоверное, что остается только удивляться, как автор смогла это так донести до читателя. Каждый персонаж живой, со своими достоинствами и недостатками, никто не  идеализирован. Главный герой изменился под влиянием чувств, но при этом нет ощущения, что так не бывает. Здесь как раз описан тот самый случай, когда плохиш исправился полюбив. Троп от ненависти до любви здесь прописан шикарно. И чувствовалась неприязнь между героями, не придуманная/надуманная, а настоящая, вполне логичная и закономерная. И также было понятно, как и когда она прошла.
Мне часто очень не хватает именно такого описания эмоциональной составляющей романов, но здесь это показано так потрясающе, что я пошла искать другие книги автора.
Однозначно рекомендую к прочтению.

24 июня 2025

Nataly

Потрясающе ,может немного по детски ,как кажется в начале , Но это было так здорово, что вся книга пропитана чувствами, постепенно зарождающимися куча эмоций, хороший юмор, Дружба, очень тёплая книга, давно хотелось такого не когда на третьей странице у героини дрожат коленки и она "Ваша навеки", а именно что-то настоящее Преодоление себя, и все герои такие чистые искренние, бегу читать вторую книгу...
30 августа 2023

marin...@inbox.ru

Увлекательная, приятная, интригующая, легкая и задорная история про попаданку❤️
Специально ждала когда появится вторая часть, поэтому сразу приступлю к прослушиванию продолжения😉
С нетерпением и интересом хочется узнать что же дальше будет происходить в истории, и как дальше продолжится сюжет😻
Озвучка отличная🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 февраля 2025

marin...@inbox.ru

Приятная, добрая, легкая и забавная история о попаданке❤️
Как же нравится мне то что в книгах автора попаданки взрослые состоявшиеся личности, а не истеричные малолетки каких часто описывают другие
Про всех героинь автора это можно сказать (по крайне мере в книгах что успела у нее послушать)
Озвучка отличная 🔥
Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
21 марта 2024

Киран Лоу

Неожиданно понравилась , я так устала от многочисленно фентези идентично похожего друг на друга , а тут интересные некромаги , судмедэксперт - это вообще моя отдельная любовь , люблю читать и смотреть про них … так ничего особенного, но написано неплохо… первая часть прям затравка, пока не ясно что и куда выкрутит, так что читаем вторую
26 декабря 2023

hr-ma...@yandex.ru

Шикарно! Интрига, юмор, детектив, страсть! Все гармонично сбалансированно. Тот случай, когда жаль, что книга закончилась.
Можно надеятся на историю Лены и её поиски?
Отдельно отмечу замечательное попадание голоса актрисы с главной героиней!
Спасибо.
С надеждой на продолжение😀
23 мая 2025

Татьяна Ромпель

ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ , ПРЕКРАСНЫЙ РОМАН !!!) ПРОПИСАННАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ ОТ НЕПОНИМАНИЯ ДО ЛЮБВИ В ТЕХ СЛОЖНЫХ УСЛОВИЯХ ДЛЯ ПОПАВШЕЙ , НЕУНЫВАЕМОЙ ГЕРОИНЕ. ОТЛИЧНЫЙ МЕТОД ВСЕГДА РАБОТАЮЩИЙ ЗАНЯТЬСЯ РАБОТОЙ И НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ, РАБОТАЕТ ТАКОЙ МЕТОД ВСЕГДА И ВЕЗДЕ . СПАСИБО АВТОРЫ И МУЗУ ❤️.
3 сентября 2024