«Особенности содержания небожителей» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Особенности содержания небожителей»

M_Aglaya

Сразу за две книги - "Особенности содержания небожителей", "Особенности воспитания небожителей". Дилогия. Фэнтези, любовный роман. ))

Сюжет: очередная попаданка из нашей реальности в фэнтези-мир... точнее, в фэнтези-мир китайской дорамы. Здесь существуют небожители, которые просветленно проживают на своих горных пиках, существуют демоны, которые злодейски проникают в этот мир... А сейчас еще в нем существует и обычная российская бывалая женщина, врач скорой помощи, которая вселилась в тело юной дочери богатого купца. До вселения девица славилась вздорным характером, после вселения попаданка, оценив сложившийся расклад, не стала ничего особо менять, ее вполне устраивало держаться особняком и жить в свое удовольствие. А удовольствие она нашла в том, чтобы потихоньку заниматься привычным делом - целительством... которое здесь существует на начальном уровне - еще бы, кому есть до него дело в мире волшебства и магии! В общем, все были вполне себе довольны, пока младший брат ГГ, то есть той девицы, чье тело она заняла, не вздумал ей в подарок купить на рынке рабов падшего небожителя... Просветленный Юншен испытал горечь предательства и подставы, прошел через тюрьму и пытки и сейчас готов с достоинством помереть. Но кто ему это позволит, если он попал в лапы врача-фанатика...

Так как я решила обратить внимание на авторов, то есть, в данном случае Джейд Дэвлин, то посмотрела, что еще есть доступного из ее книг - выпала в числе прочего и эта дилогия. Тоже с увлечением прочитала. Здесь, в общем, все то же самое - те же чудеса из китайских дорам (которых я не знаю, но уже заочно слегка привыкла), те же изысканные небожители (а в прежние времена на их месте были изысканные эльфы )) )... И та же энергичная и ушлая наша соотечественница, которая готова пройти огонь, воду и медные трубы. Здесь еще попутно раскрывают страшный заговор среди небожителей и наводят там порядок. Нормально, бодро. ))

18 июля 2025

Фария я

Написано хорошо,но мало.В данной книге продолжение ждать нет смысла .Если решите прочесть дождитесь завершения
7 февраля 2024

Елена Кириненко

Ужасно,занудно. Постоянные препирательства между героями просто выводят из себя. Они ни в чем не могут договориться! Эта возня занимает треть книги. По сути сеьдая всё повествование.
31 января 2024

flag...@mail.ru

Книга, в которой ничего не происходит. Очень медленно движется сюжет, вся книга–это одна большая завязка.
23 марта 2025

Виктория

Неплохо, только конец непонятный, что зело бесит
23 января 2024

Анна Щедрина

Не приемлю азиатское ни в каком виде. Возможно понравится понравится подросткам, которые тащатся от корейских дорам, далеких от реальности.
26 мая 2025

Sara Fayn

шикарно лёгкий и приятный слог, ненавязчивый юмор но такой резкий обрыв без финала просто вымораживает (((
сразу бы предупредили что это лишь часть😠
28 января 2024