«Оборотни особого назначения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джейд Дэвлин, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Оборотни особого назначения»

отзыва и рецензии на книгу

Евгения

Спасибо автору. И юмор, и герои классные и мир интерестный.
15 июня 2024

Елена Строганова

Очень непривычный сюжет и от того особенно великолепно)))
11 сентября 2023

Полина

очень бодрая книжуля, приключения на каждом шагу, интересно
7 сентября 2023

Irina Viv

хорошая книга, почитала быстро
12 апреля 2024

Anna Kagan

Класс!
8 ноября 2023

Людмила Максимова

Первые три четверти - просто вау! Очень необычно и многообещающе... А потом - то ли редактор позвонил, напомнил про дедлайн, то ли самим авторам надоело - карочи, быстренько все сверстали, концы белых ниток запихали куда можно... оп ля и готово! Не хватило выверенной драматургии в финале. Старались, да, видно, но пока не получается по-взрослому.
22 марта 2024

Мангуст

Тяжеловато немного
26 августа 2023

Галина Ситчихина

Очень много насилия и унижений в первой половине книги. Людям с нежной психикой не рекомендую.
6 октября 2023

Yulia Dzerova

Я люблю попаданок автора.
Берет она женщину рандомной (но нужной профессии и...). Вот я, со специальностью бухгалтер-аудитор попала б так попала. Меня тут же бы сожрал дракон, покусали вампиры, изнасиловали б оборотни (или местный властелин), после этого оживил бы некромант и все пошло по второму кругу, но необязательно в этом же порядке.
Хнык.
А тут очень качественное попаданство, классно написанное, утютюшные герои. Я б так тоже хотела попасть))
20 августа 2024

t.m....@mail.ru

С удовольствием перечитываю эту книгу который раз👍👍👍 Необычный сюжет! Захватывает с первой главы.
Рекомендую, кайфанёте🤓Благодарю авторов от всей души👏👏👏
Творческих успехов вам ребята❣️
27 июля 2025